0

Starline A9 не программируется кнопка 1

roise 5 лет назад обновлен Старик 3 недели назад 5

Здравствуйте! Starline A9, сбилась настройка 1 кнопки (открыть-закрыть со звуком). Попытался запрограммировать как указано в инструкции. Выбрать кнопкой 3 иконку, зажать, дождаться сигналов. Так вот, сначала раздаётся 2 сигнала, как положено, затем больше 3, я насчитал 5. Нажимаю кнопку 1 и ни чего не происходит. Ни как не программируется кнопка. Помогите, пожалуйста.

Здравствуйте, Rouse.

Вариантов не много.

Или микрокнопка под клавишей 1 требует замены (на А9 это самая употребимая клавиша и микрик под ней выходит из строя раньше других). В этом случае Вам помогут в сервис-центре Ультрастар, адреса которых есть здесь же в базе знаний (см. выше).

Или Вы что-то делаете не так.

После того, как быстрыми нажатии кн.3 выберете иконку с буквами ARM нужно нажать и удерживать эту кнопку (звездочку). После первой серии пиков (пи-пи-пи) КНОПКУ НЕ ОТПУСКАТЬ, ждать вторую серию пиков. После второй серии пиков сначала отпустиль кн.3 и ТУТ ЖЕ КОРОТКО жамкнуть кн.1. Если все микрики под клавишами исправны, то все получится.

такая же фигня...всё правильно нажимаю, но не программируется 1 кнопка, обратно уходит в чек

Брелок А9 ,а система может быть А8

При нажатии на 1 кнопку у Вас выполняется функция чек?

Брелок А9 ,а система может быть А8

Принципы смены НАЗНАЧЕНИЯ кнопки 1 у А8 и А9 одинаковы. По идее - если автор ворпоса  хочет сменить/вернуть назначение кн.1 (чтобы например закрывала-открывала), то алгоритм действий описан выше. 

Если не получается, то или делается что-то не так, или  брелок неисправен или... ОН - КИТАЙСКОЕ фуфло (системы А8,А9 не выпускаются уже более 10 лет, настоящие  брелоки к ним  в запчасти  не поступают уже более 7 лет), от которго можно ждать чего угодно и в любой момент... Качество изготовления и  использованных при этом комплектующих - ниже всякой критики, половина деталей  (неважных с точки зрения китайцев, но важных для стабильной и надежной работы) вообще отсутствует на плате в угоду удешевлению. К тому же программное обеспечение ворованное и "допиленное" китайцами по их разумению. Допиленное не в лучшую сторону...

такая же фигня...всё правильно нажимаю,но не программируется 1 кнопка, обратно уходит в чек

Перескок иконки  курсора на CHEK - это нормально для А9, если  быстрыми нажатиями кн.3 была выбрана ДРУГАЯ ИКОНА...  Иконка CHEK -  это так сказать "дежурное" место для курсора, куда он самостоятельно возващается через 5 сек после прекращения нажатий на кнопки (если  брелок сигнализации А9. В  брелоке сигнализации А8 такой "фичи" нет  - курсор остается стоять  там, где его остановил владелец, гоняя по кругу кнопкой 3).

Как СМЕНИТЬ назначение кнопки 1 - есть на стр 12 инструкции от сигнализации. Если нет инструкции - она ТУТ

http://www.ultrastar.ru/8636/894 в самом кноце

Ну и загляните еще и сюда

 https://support.starline.ru/ru/communities/19/topics/16978-starline-a9-ne-stavit-na-ohranu-i-ne-snimaet-s-ohranyi-s-brelka

- может поможет...

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho