0

StarLine A92 | Ставится на сигнализацию при езде

Максим Аксёнов 5 месяцев назад обновлен tviktor 5 месяцев назад 4

Добрый день!

Приключилась следующая проблема: 1.5 недели назад улетал из Москвы, машина оставил стоять у дома, закрыв на центральный замок. Перед тем как уехать, забыл поменять батарейки в брелке и в мое отсутствие он сел. Сегодня собрался ехать по делам, брелок само собой севший, открыл центральный замок, сел, поехал и тут у меня сработала сигнализация. Я доехал до магазина, купил батарейки, вставил в брелок, вроде бы связь с машиной есть, но есть несколько нюансов:

1) Снятие машины с сигнализации открываетцентральный замок. Теперь это не работает.

2) Центральный замок был синхронизирован с сигналкой и открытие центрального замка с обычного ключа влекло за собой автоматическое снятие с сигнализации. Это тоже перестало работать.
3) Брелок не видит открывающиеся двери
4) Во время езды брелок автоматически ставит машину на сигнализацию спустя время и машина начинает сигналить, но если нажать кнопку на брелке, то машина перестает пищать (значит сигнал между брелком и машиной есть)

В чем проблема и что с этим делать?

Попробуйте перегрузить систему путем снятия клеммы аккумулятора.

Если что, у меня Audi A4 B8.5, Вы уверены, что это хорошая идея? У них же при снятии аккумулятора без доп. запитывания сбрасываются многие системы и возникает куча проблем) (например блокируется мультимедие, сбрасывается esp и пр.)

+1
Вы уверены, что это хорошая идея?

Да согласен, все зависит от авто, но для пользователя это самый простой метод.

Необходимо перегрузить блок сигнализации путем отключение питания от нее.

Здравствуйте. Дистанционно могу предположить что блок системы не получает информацию из шины CAN и не передает ничего в нее. Зависимость от батарейки в брелке крайне маловероятна.

Рекомендую посетить установщиков для проведения диагностики модуля CAN и его подключений.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho