0
Отвечен

не открываются двери при такой ситуации...

Vladimir P 6 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 6 лет назад 7
Вышел из машины,не до конца закрыв водительскую дверь,поставил на сигналку,брелок пропиликал предупреждение...Не снимая с сигнализации,толкнул дверь до закрытия...после этого дверь с брелка не открылась,хотя брелок показал "открыто".Пришлось открывать ключом. Всё остальное работает штатно... Должно ли быть так,или надо чего-то настраивать? Моё почтение за ответ...
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Vladimir P 6 лет назад
После того как закрыли дверь ЦЗ закрывался?
После закрытия водительской-все остальные закрыты,потому как сигналка в режиме "охрана". Закрытие двери ПОСЛЕ постановки на охрану приводит к такому казусу...
+1
Добрый день.
В данной ситуации все зависит от подключения к ЦЗ в Вашем автомобиле.
Сигнализация точно подает сигнал, а вот сам автомобиль блокирует принятие команды по тем проводам куда выполнено подключение. Нужно искать другие точки подключения, для этого придется обратиться к установщикам.
Спасибо.
Центральный замок при установке конфликтовал с сигнализацией,поэтому пришлось отказаться от штатного ключа.Установщик не сумел решить эту проблему.
Спасибо
+3
Центральный замок при установке конфликтовал с сигнализацией
на мой взгляд, конфликт есть лишь между головой и руками установщика. Как можно не подключить двухпроводный ЦЗ с отрицательной полярностью?
+1
В данной ситуации вопрос в установке.
Сигнализация все отрабатывает.
Придется искать другого установщика.
Спасибо.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho