0
Отвечен

Программная нейтраль

Дмитрий М 6 лет назад обновлен pampam58963 2 года назад 10
При поднятии ручника сигнализация должна поддерживать зажигание, но когда я выключаю зажигание ключем машина иногда глохнет, иногда нет, а иногда обороты падают (как будто хочет заглохнуть, а потом поднимаются до нормальных оборотов х.х.). Такое ощущение что сигнализация не успевает включать собственное реле поддержки зажигания, хотя оно должно включаться при поднятии ручника.  Брелок видит заведенный двигатель (контроль по тахометру), с ручником тоже все в порядке. В чем может быть причина?
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Дмитрий М 6 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте
Обратитесь, пожалуйста, к установщикам для того, что бы они запрограммировали включение поддержки зажигания по нажатию кнопки на брелоке ,или сделали схему задержки выключения зажигания.


Устанавливал сам,  попробую запрграммировать с кнопки, а что за схема задержки и для чего, я на aveo уже устанавливал, машина идентичная, там было все впорядке.
и все таки, когда сигнализация начинает поддерживать зажигание, если при поднятии ручника, то ни какой схемы задержки не надо.
я хочу чтобы поддержка была автоматическая
У А91 отсутствует включение поддержки зажигания по затягиванию ручного тормоза  - только по нажатию кнопки на брелоке или автоматически ( по выключению зажигания).

Ссылка не работает.

ПС: у меня точно такая же проблема. Хотя я не парюсь из-за неё.

Поставил схему задержки, заработала как надо. Спасибо.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho