0

A61 программирование доп. брелком возможно?

Егор Ломов 5 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 5 лет назад 7
Предусмотрена такая возможность, хоть и усеченная (нет кнопки 3). Еще входит-выходит в режим программирования без звуков сирены (сирена от тревоги работает).
Добрый день.
Очень сложно понять, что вы имеете в виду, опишите подробнее.
Пожалуйста.
Есть а61 с одним двухкнопочным дополнительным брелком. Я пытаюсь программ ировать фунуции. вариант 1 и 2 программируются, на 3 нет кнопки, вариант 4, где 1 длиннно и 1 кратко не программируется. Сброс к заводским не получается. Записать брелок я боюсь. Вдруг не получится и я останусь вообще без брелков.
Спасибо за уточнение.
Да, вы не сможете полностью программировать систему с дополнительного брелока.
Нужно записать ЖК. И с него все настроить.
Трудностей при прописывании быть не должно, да и запись брелоков, возможно будет проделать много раз, пока не получится прописать оба брелока.

Тогда еще вопрос. Встроенное в блок реле блокировки. Я пытался потестить. Из описания понял - при постановке-снятии на охрану контакт "общий" замыкается-размыкается с контактом (в зависимости что запрограммировано) "НЗ" или "НР". Т.е. если подключить тестер в режиме измерения сопротивления при постановке-снятии "0" будет чередоваться с "1" . У меня ничего не происходит в любой комбинации. "Общий" все время замкнут на "НЗ". Реле "все"? Все остальные функции работают нормально.
Добрый день.
Состояние реле будет меняться, только при подключении плюса, к проводу зажигания (желтый провод)
По нему реле получает питание.
Я так и думал. только не знал откуда оно запитывается. Т.Е. реле при постановке на охрану так и остается в "НЗ"? И если не прийдет + с замка оно не сработает?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho