0
Отвечен

Слишком быстро стала садиться батарейка в брелоке

lesnik0009 7 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 7 лет назад 5
Раньше батарейка алкалиновая в брелоке садила за 2-4 месяцев, недавно с приходом холодов стало так, что любая батарейка даже дюрасел  садится за неделю. Никакие режимы не включены. С чем это может быть связано ? Если раньше, за два года проблем не возникало. Как можно решить эту проблему?
Проблему можно решить, отремонтировав брелок в сервис-центре. Сервис  по Беларуси находится в Минске.
Адрес ищите тут Сераис-центры

Кликаем по галочке справа от ВСЕ ГОРОДА, находим МИНСК (или другой, который вам подходит), кликаем по нему, а затем по НАЙТИ. Созваниваемся. уточняем условия ремонта и режим работы и в путь.

Если гарантийный талон в наличии и  он заполнен, то гарантийный период исчисляется с момента установки оборудования. Иначе - с момента выпуска системы. Дата выпуска зашифрована в серийный номер. На первые А91 гарантия была 24 месяца. С прошлого года  - 36 месяцев. Посмотрите в своем гарантийном талоне или прочтите на упаковочной коробке.
Удачи.
Такая же беда, разряжает в хлам любую батарейку за 3 дня. Может кто подскажет где проблема, с электроникой дружу. До сервисного центра ехать далеко, чип и дип рядом, паяльная станция есть.
На рассмотрении
Здравствуйте.
Пожалуйста, обратитесь с брелоком в сервисный центр :

Москва

ООО "НПО "СтарЛайн"
Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 41
(495) 937-66-00
Проблему решил, заменой проца с разбитого брелка. Доехать до сервисного центра, дешевле брелок купить с доставкой... Еще бы прошивку с Pic-a найти...

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho