0

Не отпирает двери при работающем двигателе

Noname 6 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 6 лет назад 5
В последнее время брелок перестал отпирать двери после того как завести машину с брелка (хотя машина снимается с охраны и двери можно открыть ключом с центрального замка)

Причем если не заводить двигатель, то машина снимается с охраны и отпираются двери как положено. Поэтому приходится сначала глушить машину, затем снимать охрану 
+1
На рассмотрении
Добрый день.
Отключите обогрев заднего стекла, и блокировку поднятия стекол в автомобиле.
Должно помочь.
блокировку поднятся стёкол не ставлю, а обогрев действительно включен, позже проверю, отпишусь, спасибо

если из-за включенного обогрева - то можно ли что-то предпринять (ибо размораживать заднее стёкло+зеркала на ходу тоже не самый лучший вариант)

так же интересует вопрос, иногда при движении автомобиля срабатывают замки дверей, причем не закрывают двери, а просто исходит звук как при открытии-закрытии (хотя возможно что это вообще не связано с сигнализацией)
Здравствуйте! Проверьте не защелкнуты ремни безопасности!
В данном случае это особенность автомобиля.
Как вариант организовать включение обогрева с помощью дополнительного канала, и снимать с него напряжение при снятии с охраны, что позволит замкам открываться.

По поводу рывков во время движения нужно обратиться в автосалон. Скорее всего замок смотреть нужно.
Такая ситуация действительно происходит из-за пристегнутого ремня безопасности водителя.
Когда при заведенном двигателе водителя начинает раздражать мигающая лампа на приборной панели, а еще больше постоянно пищащий зумер обычно пристегивают ремень за спиной водителя или вставляют заглушку. Но в зависимости от автомобиля центральный замок может либо не открываться либо вообще не работать пока не отстегнуть ремень. 
Чтобы ничего не менять и оставить ремень или заглушку в защелке можно решить проблему таким образом: подключить доп канал к защелке ремня, настроить срабатывание канала на снятие машины с охраны. Таким образом при снятии автомобиля (с заведенным двигателем) с охраны доп канал подаст на защелку на какое-то время отрицательный импульс, на панели загорится лампа не пристегнутого ремня, машина снимется с охраны и двери разблокируются, далее импульс исчезнет, лампа на панели погаснет до следующего снятия с охраны. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho