0

Starline A91 глючит центральный замок с брелка

SaMWarth 11 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 11 месяцев назад 3

Здравствуйте. Недавно стал налюдать проблему при постановке на охрану или снятия с охраны (центральный замок). Работает только водительская дверь. Иногда могут закрыться все двери при постановке на охрану, но снятие с охраны открывает только водительскую. Иногда происходит наоборот, при постановке на охрану закрывает только водительскую дверь. Приходиться вручную использовать кнопку закрытия всех дверей (с водительской), а после ставить на охрану.

Если использовать бесшумную постановку/снятие на/с охрану, то все закрывается как надо (открывается тоже). Подскажите, в чем может быть проблема?

P.S. Возможно это связано. Если снять с охраны, но не открывать двери, то автоматически через несколько секунд происходит постановка на охрану с закрытием дверей, опять же происходит не всегда. Кнопка AUTO на брелке не активна, при разных открытых дверях и нажатии на кнопку * показывает открытые двери на брелке правильно. Боюсь что может зимой когда чищу авто от снега, могу оставить ключи с брелком в машине, а она автоматически закроется.

Здравствуйте. На Вашем автомобиле наиболее вероятно при установке системы мастер добавил электропривод в водительскую дверь. То есть StarLine закрывает дверь водителя, а уже штатный центральный замок от нее закрывает все остальные звери.

Нужно посетить установщиков для диагностики. Мастер проверит работу штатного центрального замка. Возможно будет достаточно регулировки электропривода в двери водителя.

Здравствуйте.

Спасибо за ответ. Подскажите установщика в Москве куда можно обратиться? Автомобиль был приобретен уже с сигнализацией, но не активны функции завода двигателя с брелка и т.д. Я бы хотел проверить всю систему. Возможно обратиться в Ваш Сервисный центр с данным вопросом? 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho