0

После автозапуска A91 пропадает связь со штатными брелками Audi, приходится их прописывать заново.

Дмитрий 4 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 4 месяца назад 3

Здравствуйте! После установки StarLine A91 и GSM-модуля M32T, я долго пользовался исключительно брелком StarLine. А недавно обнаружил, что штатные брелки Audi перестали работать. Естественно, заменил батарейки, не помогло. Прописал их заново через шнур KKL и программу VAG-COM (ВАСЯ). Закодировал блок комфорта (ЦЗ) как мне удобно. Всё прекрасно начало работать, в том числе закрытие дверей на 15 км/ч, доводчик стёкол с брелка и прочие удобства. НО!!! При первом же использовании автозапуска StarLine сразу же пропадает радио-связь со штатными брелками!!! Проблема стабильно повторяется из раза в раз. Приходится перепривязывать брелки к машине. Речь не о ЧИПах, а именно о радиосвязи. В чём может быть дело? Заранее спасибо за консультацию!

Здравствуйте. Нужно посетить установщиков для проведения диагностики работы системы и проверить: что именно происходит при дистанционном запуске и чем он отличается от ручного запуска.

К сожалению, установщики страшно не любят возиться со старыми системами, тем более установленными в других сервисах((( Сейчас я живу в Иркутске, и пока ни один сервис StarLine не согласился мне помочь. Поэтому пытаюсь накопать знаний самостоятельно. Всё же, почему автозапуск через чип в обходчике сбивает кодировку 35-го блока VAG - центральный замок? 17 блок - Панель приборов - в котором вшит иммобилайзер и прописаны все чип-ключи, не затрагивается. А у 35-го блока начисто слетает побитовая кодировка, у меня стоит 15230, и она после автозапуска превращается в 00000, штатные брелки отвязываются от ЦЗ. Может быть есть у кого-то идеи или похожий опыт?

Здравствуйте. Удаленно провести диагностику не получится.

Нужно начать с проверки цепей имитации замка и реализации обхода. Важно проверить что именно включается при автозапуске, с каким чипом, а что не включается.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho