0
Отвечен

Starline A61 не реагирует на открытие дверей

Алексееф 10 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 10 месяцев назад 4

Здравствуйте, сигнализация уже давно перестала реагировать на открытие дверей при включённой охране. реагирует только на копот и багажник. Однако концевики не при чём, индикатор открытых дверей светится на приборной панели когда двери открыты. Но свет в салоне так же не зажигается при открытии дверей - только вручную переключателем.

Что может быть?

Сразу второй вопрос - у меня неожиданно отвязались сразу оба 2 брелка, я пытался снять с охраны с помощью кнопки Valet (зажигание, 3 раза нажимаю, выключаю зажигание) но не получается. Я читал, что при таком способе нужно, что бы была открыта водительская дверь, но как я понял - сигнализация у меня сейчас не распознаёт открытие дверей. Может по этому я не могу снять сигнализацию с охраны? 

Как действовать?

Ваши предположения правильные (для снятия с охраны нужна открытая дверь), я думаю почините работу плафон и все наладится. 

Здравствуйте.

Нужно начать с проверки подключений именно контроля дверей.

Рекомендую посетить установщиков Вашего региона Адреса наших партнеров можно найти на сайте: https://store.starline.ru/centers/

Здравствуйте, проблему только, что решил у электрика. Всему виной сгнившие провода под покрытием пола, туда давно попадала вода от забившегося кондиционера. Заменили провода и сигналка и двери теперь работают нормально.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho