0
Не ошибка

Не работает в приложении продление запуска двигателя как и установка времени прогрева изначально Starline A91

Максим Ермоленко 11 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 11 месяцев назад 7

Здравствуйте!

Сигнализация Старлайн А91, приложение обновлено, IOS, Subaru Forester 2002 г.в..

В приложении не устанавливается сколько минут я хочу, чтобы машина прогревалась. Так же не могу с приложения продлить прогрев.

Все команды в приложении касательно двигателя пробовал при заведенном двигателе.
Изначальное время прогрева естественно пытался установить на выключенном двигателе.

RPReplay_Final1577056574.MP4

Какая версия ПО GSM модуля?

Ставился модуль GSM в апреле сего года. На тот момент наверное самое свежее. Это можно как-то дистанционно узнать не подключаясь непосредственно к модулю?

В приложении версия прошивки FZ52-L4,IM .

Не ошибка

Здравствуйте.

В приложении не устанавливается сколько минут я хочу, чтобы машина прогревалась.

Этот функционал недоступен на А91. На сигнализации А91 время работы мотора настраивается изменением программируемых функций.

В приложенном видео Вы даете команду на запуск, мотор заводится. Даете команду на остановку мотора, мотор останавливается. Все работает исправно.

Вы используете кнопку управление запуском.

Для продления работы нужно снова подать команду на запуск на уже запущенном моторе. Для этого используется другая кнопка. Полный список команд можно увидеть при свайпе влево.

Если часто требуется продлять работу мотора, то рекомендую заменить на главном экране кнопку управления мотором на отдельную кнопку именно запуска двигателя.

На главном экране, как на видео, у меня установлена именно "запуск двигателя" (видно на приложенном скриншоте, выделил красным). И это не работает. Поэтому просьба уточнить: Вы предлагаете использовать "управление двигателем"? (выделено на скриншоте желтым)скриншот.jpg

Так же прилагаю видео, где могу только завести мотор.... Специально установил все кнопки "про двигатель" на один экран. Все возможные варианты кнопок перепробовал. При этом брелок остается полностью функциональным и все другие функции в приложении нормально работают... 

RPReplay_Final_2.MP4

Пы.Сы. Я вообще, если запускать двигатель кнопкой "запуск двигателя", то при последующем нажатии кнопки "управление двигателем" - он глохнет.

Может проще данный вопрос закрыть по телефону? Он есть в профиле, только необходимо учесть часовой пояс - МСК+7. Спасибо

Версия ПО GSM модуля у вас L4, уже поддерживает продление работы двигателя. Но, возможно, этот функционал (продление работы двигателя по команде от GSM модуля) не поддерживает сама А91, т.к. в ней Телематика-1.

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Если при повторной команду запуска мотор все равно глохнет, то продлить его работу из приложения не получится из-за ПО самой А91.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho