0

А 91. При блокировке не глохнет двигатель, двери закрываются.

Богдан Мискичеков 3 года назад обновлен Антон Ламзин 3 года назад 4

Также спустя примерно 10 секунд машина издаёт три писка и брелок издаёт звук тревоги длительностью в секунду. На брелке показано, будто двери машины разблокированы и одна из них (водительская) не закрыта, хотя это не так, все замки при этом заблокированы. Сигнал тревоги срабатывает как обычно, если машину толкнуть или попытаться открыть. В чём может быть проблема?

Добрый вечер.

При блокировке не глохнет двигатель, двери закрываются

Речь идёт о программной нейтрали (подготовке к запуску двигателя)?

Также спустя примерно 10 секунд машина издаёт три писка и брелок издаёт звук тревоги длительностью в секунду

Установите и сообщите нам точное время наступления описанных событий после постановки в режим охраны.

Здравствуйте.

Да, брелок не реагирует на процедуру нейтрали, независимо от способа: автоматический или ручной. Нет сигналов, не высвечивается соответствующее сообщение. В итоге машина просто ставится на сигнализацию и закрываются двери. Двигатель продолжает работать.

Я выхожу из машины, жму кнопку блокировки, машина издаёт соответствующий сигнал, двери закрываются. Проходит примерно секунд 10, машина издаёт серию сигналов (по-моему 4 или 5, не три, как я написал ранее) и после этого сразу же брелок издаёт секундный тревожный звук. На дисплее моргает значок двери, отображается открытый замок и значок, что сигнализация активна. По факту двери закрыты.

Ещё заметил, что иногда машина блокируется как надо, не происходит вышеописанных событий и брелок отображает всё правильно: сигнализация активна и замок закрыт, но при этом всё равно невозможно выключить двигатель с брелка и затем автоматически его запустить.

Добрый вечер.

Пожалуйста, снимите описанную вами ситуацию для более корректного понимания происходящего.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho