0

a91 при попытке завести двигатель щелкает какая то реле и долго не заводится

sergey18041973 4 года назад обновлен Старик 4 года назад 3

Слишком мало информации... Самый короткий ответ - ПОКАЖИТЕ МАШИНУ ВЖИВУЮ кому-нибудь из ГРАМОТНЫХ установщиков сигнализаций... Судя по всему - либо где-то контакт отвалился в соединениях, либо что-то посерьезнее случилось с сигнализацией. По интернету точно не вылечим. Если готовы сами куда-то лезть и пытаться что-то делать (а надо будет начать с проверки проводов сигнализации их подключений), то для начала давайте попробуем сузить зону поиска...

1) Программную нейтраль выполняете? Удается выйти из машины с работающим двигателем? Он глохнет в момент постановки на охрану, когда Вы уже снаружи? Или раньше глохнет?  Когда глохнет?

2) когда подаете команду на запуск - на брелоке отображается St, трель брелока раздается?

3) фонарики машины отмаргивают?

4) лампочки на приборной доске зажигаются (те, которые зажигаются, когда Вы включаете зажигание ключом)?

5) звук жужжания бензонасоса слышен?

6) Если лампочки на приборной доске зажигаются, то что дальше:

а) они погорели-погорели, затем погасли. Машина постояла и затем снова включает лампочки? Итак 4 раза? И только потом SP на брелок

б) они гаснут и дальше как раз долго-долго тишина?  и только потом SP  на брелок прилетает?

в) на шаге 4 лампочки не зажигаются и просто где-то через полминуты - SP  прилетает на брелок...

7) Может  еще что-то (кроме незапуска) заметили в поведении сигнализации, чего не было раньше (когда всё работало)... Например - после такой неудачной попытки - тревога не начинается? Или на ходу, во время движения брелок не пиликает так же, как при втыкании батарейки в него, поворотники на ходу не мигают при этом?


Старик, здравствуйте! У меня проблема из пункта 6 а). Сигнализация старлайн а91. Лампочки на приборной доске загораются, затем гаснут и так 4 раза, потом SP. Устанавливал самостоятельно. Что может быть? Заранее спасибо!

Откуда взяли А91? Её не производит Ультрастар уже более 2 лет.  А  модель В9 (указанная у Вас в профиле, как установленная в прошлом месяце 2017 года) не производится уже более 7 лет...  Поэтому ответ на вопрос Что может быть?  - единственный:

а что Вы хотели от подделки... Хоть одной, хоть другой. Не работа каналов, залипание реле и сжигание стартеров и/или высасывание аккумуляторов (смотря что за реле залипло), ложные тревоги и другие чЮдеса - вот чем стабильно радуют владельцев купленные ими подделки...

Выложите сюда фото брелока  с открытым батарейным отсеком и вытащенной батарейкой так, чтобы было видно и внутренности отсека, и бирку и кнопки брелока.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho