0

Произвольное срабатывание сигнализации датчика удара второго уровня. Пищит сирена сигнализации вместе с сигналом.

Алексей4 10 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 10 месяцев назад 5

Началось примерно год назад. Просто в основном в утреннее время машина начинает "орать" с сигналом. Брелок молчит, в мобильном приложении ни оповещений ни записей об этом нет.

Здравствуйте. Если нет записей в мобильном приложении и не пищит брелок, Как Вы определили что срабатывает именно тревога StarLine и именно по датчику удара?

Здравствуйте, ну то что срабатывает именно тревога StarLine я знаю потому что машина стоит у меня под окном, а то что по датчику удара это моё предположение, ведь сигнализация вместе с сигналом срабатывала у меня, до этого лишь при сильном ударе. Кстати вчера снова сработала безпричинно с сигналом, я на брелке нажимаю вторую кнопку, сигнал отключается и тут же снова срабатывает, так несколько раз и потом затихла, а вот если я например не услышу, что сигнализация "орёт" то она может "орать" пока аккумулятор не сядет.

Здравствуйте. При срабатывании тревоги StarLine, система передает информацию на брелок и звонит владельцу. Также добавляет события в историю приложения.

В Вашем случае может срабатывать штатная сигнализация на машине. 

Рекомендую посетить установщиков и провести диагностику. Начать стоит с проверки всех зон тревоги StarLine. Всегда ли система оповещает владельца, а не просто включает сирену.

Штатная сигнализация не завязана на StirLine, да и с сигналом не связана, звук сирены с сигналом срабатывает у меня только в одном случае, это сильный удар, а сейчас машина просто стоит и ни с того ни с сего начинает "орать" с сигналом, сбрасываю брелком может и снова два-три раза ещё так же сработать.

Здравствуйте. Штатная сигнализация - это не StarLine. Это сигнализация, которую установил в автомобиль завод изготовитель.

Прошу посетить установщиков для диагностики работы системы.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho