0

Выносной датчик температуры салона

Никита 7 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 7 месяцев назад 5

За 7 лет датчик так и не добавили?

Здравствуйте. На системе А97 можно использовать для чтения температуры салона датчик, встроенный в блок, а можно использовать выносной датчик. В стандартной установке выносной датчик используют для контроля температуры двигателя. Если контролировать температуру двигателя не требуется или установлен подкапотный блок StarLine R6, то выносной датчик можно использовать для измерения температуры салона.

у R6 есть свой отдельный выносной датчик температуры?

Здравствуйте. Верно. К блоку R6 можно подключить датчик температуры для чтения температуры двигателя. 

Если R6 позиционируется как скрытый блок, для скрытной установки, то если подключить к нему датчик температуры, который должен крепиться на китайских стяжках на патрубке охлаждения и если злоумышленник «пойдет по этому проводу» то найдет и сам R6?

Здравствуйте. R6 позиционируется как подкапотный блок управления. Общается с центральным блоком по Bluetooth. Управляет замком капота, блокировкой двигателя и сиреной. Читает статус концевика капота, температуры двигателя и зажигания. Позволяет не протаскивать никакие провода из салона под капот при монтаже охранного комплекса. Разделяет комплекс на салонную зону и подкапотную. Имеет автономный режим и продолжает сопротивляться угону даже при потере связи с центральным блоком в режиме охраны. Скрытность подключений полностью зависит от выполненного монтажа.

В абсолютном большинстве попытки угодна заканчиваются на замке капота и не доходят до поисков R6.

Для реализации скрытных блокировок двигателя рекомендую использовать микрореле StarLine R6Eco и StarLine R7.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho