0

A93 v2+2can2lin V5 на Sportage 2018

michpm 2 месяца назад обновлен 2 месяца назад 3

Добрый день. Устанавливал A93 v2+2can2lin V5 на Sportage 2018 г, Средняя комплектация, ключ+АКПП. Подключены CAN-A, CAN-B и LIN для обхода. Через 10 минут после постановки на охрану и "засыпания" электроники автомобиля во время дистанционного запуска при снятии с охраны сигнализция перестает управлять аварийной сигнализацией и замками дверей:

1.Запуск проходит норм.

2.Потом дозапирание дверей.

3.Снимаем с охраны - глушит двигатель и отпирает замки

4. Если стоит опция - управление штаткой - при открытии двери срабатывает тревога штатной системы. Штатным пультом выключаем тревогу. Замки и аварийка с сигнализации не работают. Статусы дверей, капот, багажник, зажигание и т.д. все показывает правильно.

Испытания проводил на версиях 1.0.11 и alpha с сайта. Пробовал как с включеными опциями управление "штатной сигнализацией" так и без, оставляя в управлении только блокировку замков управление аварийкой и бесключевой обход.

Если уверен в подключениях кан шин,пробовать кан модуль с версией ниже 5.

лет 10 ставлю эти сигнализации. зачем то перенесли из профильной темы мой комментарий сюда. где специалистов тех поддержки днем с огнем не сыщешь. если бы модули давали бесплатно - я бы конечно взял. ближайший центр сервисный - 400 км. 

Машину отдал "на костылях" в надежеде на помощь техподдержки. Выходим "ставим" на охрану старлайном. Закрываем штатным брелком. Потому что нет управления замками. Запуск с брелка старлайна. Снимаем с охраны старлайном. Дополнительно отпираем штатным ключем. Насколько терпения клиента хватит? Причем я сам и посоветовал купить именно старлайн.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho