0

HAVAL F7

Maksim Milenin 1 месяц назад обновлен 1 месяц назад 2

здраствуйте! Вопрос такой, а надо подключать управление ЦЗ через блок BSM или по can a можно оставить?

какой алгоритм? Гибкую не подключал. Все работает. Просто в haval f7 2020 г.в. при этом же подключении все работает. А в моём не работает открытие после АЗ (а с охраны снимается, но не открывается), надо заглушить и только потом машина открывается.

аналог не подключал.

Вопрос такой, а надо подключать управление ЦЗ через блок BSM или по can a можно оставить?

Только что написал в соседней теме... Придется и Вам написать...

у установщиков (а значит и тех, кто решил ими побыть временно и для себя) есть ПЕРВОЕ ПРАВИЛО установщика при ИСПОЛЬЗОВАНИИ CAN-подключения: "всё, что не работает через CAN или работает некорректно -запрещается в настройках CAN-адаптера и делается аналоговым подключением". 

Все работает.

Если бы работало - Вы бы сюда не написали. 

К тому же 

А в моём не работает открытие после АЗ (а с охраны снимается, но не открывается), надо заглушить и только потом машина открывается.

Если Вы про нажатия кнопок на ключе от машниы, тот  ДА - так сделал автопроизводитель - кнопки на ключе не работают, если мотор заведен (точнее - если зажигание включено). Можете убедиться - заведите ШТАТНО - не сигналкой, а ключом и понажимайте кнопки на клоюче - ренакции не будет... Чтобы это победить - надо сильно резать проводку и возможно даже дорожки в электронных блоках на платах... Не каждый установщик, знакромый с электроникой  не по наслышке - аозьмется за такое...

Если же у Вас машина не отпирается  при нажатиях кнопки на брелоке StarLine, то читаем первое правило установщика еще раз...

Просто в haval f7 2020 г.в. при этом же подключении все работает. А в моём не работает

Значит в машине 21 года кое-что автопроизводитель поменял... Первое правило установщика поможет.

с штатных средст при АЗ/ДЗ снимается только с охраны, а без АЗ/ДЗ всё работает нормально. Попробую по аналогу сделать. Спасибо за информацию.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho