0

Не сохраняются настройки запуска (время работы ДВС, запуск по температуре, запуск вебасто перед автозапуском)

Maximusxiii 3 months ago updated 3 months ago 6

Доброго дня.

1. После сильных морозов (ниже -40), и соответственно, посадки в нуль АКБ, престали работать настройки автозапуска через программу (windows и android). Т.е. при изменении времени работы двигателя при дистанционном и автозапуске фактически оно не меняется, хотя в программе все сохраняется. Дистанционный запуск ДВС и ППП работает. Так же не включается режим автозапуска при достижении определенной температуры - в программе указано что все включено. Пробовал смс с командой 009900 - не помогло.

2. На морозе ниже -15 - 20 замерзает замок капота L-11+. Есть ли какая либо возможность исключить данную возможность или снизить возможность возникновения?

Здравствуйте. Нужно посетить установщиков для диагностики настроек и работы запуска. 

Для автозапуска по температуре обязательно наличие датчика температуры двигателя. Он есть не во всех комплектациях М96.

На время запуска влияет выбранный метод подключения запуска. При использовании штатных запусков, время может ограничивать сам автомобиль.

Также мастер проверит замок и его механизмы на износ и возможное попадание грязи.

Сигнализация установлена и используется более 1.5 года. Ранее все работало. Обращусь к установщикам.


Спасибо. 


По замкам капота не подскажите? 

Дистанционно не получится проверить работу замков. Возможно мастеру потребуется продуть запорный механизм от грязи или влаги.

Сегодня, вдруг, автозапуск сработал по запланированной последовательности: при -15 запустился ППП, отработал 25 минут, после чего запустился двигатель. Настройки не менял уже 2 дня, ночью было -35, автозапуска не было. А сегодня после 15-00 по местному пришла смс что запущен ППП. Какой то глюк словил, толи программы, толи блока сигналки.

Здравствуйте. 

Как только произойдет неверный запуск или запуск отработает не так, как настроено, прошу отправить в систему смс с текстом

LOGLOAD

и переслать сюда ответ с описанием неверного поведения.

Хорошо. Будем смотреть.