0

S96 v2 открывает только с приложения

С приложения открывается авто как положено. При открытии со штатного брелка(Skoda a7fl) открывается машина, но через несколько звуковых сигналов встаёт в режим охраны. Как это исправить? 

Здравствуйте.

Какие записи при этом появляются в истории событий в приложении? Где находится метка от системы при снятии с охраны?

Метка находится у меня на переднем сидении, также телефон в качестве метки. Историю событий пока не смотрел, пользуюсь сецчас только с приложения 

Прошу проверить работу системы при управлении от штатного ключа и приложить скриншоты истории из приложения: Какие записи появляются при возникновении трудностей.

Спасибо за сообщение.

Прошу предоставить удаленный доступ к настройкам системы на сайте starline.online и сообщить об этом:

Все сделал 

Спасибо за сообщение. Были установлены одинаковые настройки радиуса метки на потерю и обнаружение. Изменил настройки. Прошу поменять батарейку с метке и снова проверить возможность постановки и снятия с охраны штатным ключом.

Сообщите, пожалуйста, результат.

После замены батарейки ситуация не поменялась 

Спасибо за наглядное видео. Каким цветом моргает светодиод на метке при нажатии кнопки на ней. Рекомендую проверить надежность контакта батарейки с контактами метки.

Нужно в машине находиться или из дома можно нажать на метку? 

Это из дома, не в радиусе действия метки

На видео метка переливается всеми цветами. красный-зеленый-оранжевый при нажатии. Значит что метка все еще в транспортном режиме. Для перевода в нормальный режим нажмите кнопку на метке 7 раз подряд. Начнет мигать зеленым цветом на каждое нажатие? После этого снова проверьте возможность управления комплексом со штатным ключом.

Да, после этого при нажатии горит зелёный, как проверю открывание отпишусь

Все работает, спасибо 

Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Доступ к настройкам прекратил.