0

функция складывания зеркал и поднятия стёкол

здравствуйте. Вопрос аналогичный: в приложении включена функция складывания зеркал и поднятия стёкол. Но при постановке этого не происходит. Авто Polo sedan Gt 2017 АС- S96v2. 
стекла с ключа закрываются. 

Здравствуйте. Для Вашего автомобиля на сайте https://can.starline.ru/43/41/8553 не заявлено складывание зеркал.

Управление окнами требует дополнительных подключений, если есть управление на штатном ключе:

Управление на штатном ключе есть. Автоматический режим штатно тоже есть


Спасибо за сообщение. В таком случае нужно посетить установщиков для проверки подключений: выполнены ли подключения LIN для закрытия окон и реализовано ли управление штатной охраной для складывания зеркал.

Простым включением настроек на Вашем автомобиле эти функции не работают.

Спасибо. И вопрос вдогонку: неужели подключение Lin нужно ещё отдельно просить? Мне казалось, что подключение CAN и LIN это само собой разумеющиеся операции. 

Этот вопрос правильнее задать установщику. Каждый мастер сам решает что входит в стандартную установку, а что нет. 

+1

спасибо. но мне кажется, в минимальном объеме работ по установке должны быть какие то стандарты для официалов. а иначе в следующий раз мне подключат только функцию включения сирены при открывании двери. а АЗ/ДЗ и датчики удара и тд и тп - за дополнительную плату.

должны быть какие то стандарты для официалов.

В Вашем профиле указан город. В нем нет Фирменного Центра StarLine. Адреса центров указаны на сайте: https://www.starline.ru/partners/

иначе в следующий раз мне подключат только функцию включения сирены при открывании двери. а АЗ/ДЗ и датчики удара и тд и тп - за дополнительную плату.

Рекомендую перед установкой системы полностью проговорить все нужные функции. У многих установщиков реализация автозапуска - это платная опция.