0
Not a bug

Нет звука постановки на охрану S96 v 2

Ситуация такая - При открытом багажнике на Шкоде Кодиак - закрывая меткой старлайн всё работает нормально оповещая, что что-то не закрыто, тремя сигналами. Но используется и настроено всё на штатный брелок. Так вот закрывая штатным брелком - сигнала нет, что что-то не закрыто. Также нет сигнала даже если не закрыты двери и капот, а также если всё закрыто кроме багажника - то не подаются никакие сигналы. Если закрыть багажник - то со штатного брелка всё работает как надо и все сигналы подаются. Мастера пробовали задать гибкую логику - не получилось. Пока остановились на том как понимать незакрытый багажник - если сигналов при постановке на охрану нет то ясно понятно не закрыт багажник. Тоже своего рода оповещение. Установка производилась в фирменном центре в Краснодаре на Зиповской 3.

GOOD, I'M SATISFIED

Отлично 

Satisfaction mark by xamaries 3 weeks ago

Сигнализация ставится в охрану при появлении в кан шине команды "постановка штатной системы" при нарушение периметра штатная система не встает в охрану(не проходит такой команды), и соответственно сигнализация не встает в охрану.

Я понял что ничего не понял. Как сделать то нормально? 

Not a bug

Здравствуйте.

При управлении кнопками штатного ключа или штатным бесключевым доступом StarLine встанет в охрану только когда получит команду постановки в охрану от штатной сигнализации.

Когда что-то открыто, штатная сигнализация не ставится в охрану и не передает такую команду в StarLine. StarLine не включает охрану. Поэтому нет сигналов о нарушенном периметре. 

Для проверки можете подать команду постановки в охрану прямо в StarLine из приложения или нажатием кнопки на метке. StarLine включит охрану и оповестит сиреной если что-то не закрыто.

В Вашем случае звук отсутствует из-за того, что штатная система автомобиля не включает охрану когда что-то отрыто.

Это касается только багажника. Как это исправить? Диагностикой VAG? 

Это функции самого автомобиля и его штатного оборудования. По вопросам из изменения рекомендую обратиться в автосалон.

Все равно странно. Открытые двери и капот издают звуки. А багажник гасит вообще все звуки. 

StarLine не проверяет состояние дверей, капота и багажника для оповещения пока не получит команду на постановку в охрану. 

В салоне Шкода не помогли. Скорее всего некомпетентность. Поеду в другой салон Шкода. К старлайну претензий нет. Работает чётко. Хоть бери ЖК брелок покупай. Поэтому и обратился к Вам. Может сталкивались и знаете где включить в VAG. 

Здравствуйте. Такой информации об изменениях штатной системы охраны в автомобиле у нас нет.