0

Бесключевой обход Skoda Rapid 2019 1,6

Машина на акпп с кнопкой. Обучение проходит, запуск на 1 секунду, мотор глохнет. Машина пишет ключ не распознан, активирован иммобилайзер. 

Кан А с приборки перекинут на ВСМ, обучение проводил и ключом с батарейкой, и без. Кодировки авто ставил обе, ставил и для рапида 2020-. Обучение блока сбрасывал, акб машины сбрасывал. ПО блока и кан последние. По карте монтажа перепроверил. Итог тот же

если отключить разрыв красного провода у подрулевого блока и держать штатный ключ в салоне-запуск есть.

Уже появляются мысли спрятать ключ в обходчик, но это неправильно.

Подскажите пожалуйста, куда ещё порыть?

Здравствуйте.

Какая система устанавливается? Какие настройки и подключения сделаны? Успешно ли проходит обучение обхода? Успешно ли проходит потом CopyKey? На сколько времени включен обход иммобилайзера?

Здравствуйте. S96. Полключения согласно схемы с can.starline.ru. Кан А был на щитке приборов, сейчас на bcm, can b на диагн. разъеме, лин в разрыв провода в жгуте вод. двери, 3 плюсовых зажигания на блоке сертификации, 2 минусовых стартера под капотом. Розовый провод разъема 1 рвет красный провод у подрулевого блока.

В настройках авто с замком зажигания, управление модулем обхода (розовый провод) пробовал разные варианты  результат один.

Обучение проходит успешно, CopyKey успешно. Последний вариант управления обходчиком на всё время АЗ, ТТ.

+1

Спасибо за сообщение.

Розовый провод нужно оставить в заводском значении. Управление потенциалом модуля обхода.

В настройках запуска нужно включить обход по CAN, настроить обход на все время запуска: