+1

Не открывается со штатного пульта и метки с автозапуском

Сигнализация Starline s96 v2, после автозапуска будь то с телефона или со штатного пульта машины, с того же пульта или метки не снимает машину с охраны и не открывает её. Приходится каждый раз открывать машину через приложение на телефоне. Как решить данную проблему, чтобы машину на автозапуске можно было открыть с пульта?

Здравствуйте. 

Это ограничение самого автомобиля. Производитель заложил в него такие алгоритмы. При включенном зажигании нажатия кнопок на ключе игнорируются. Вне зависимости от дополнительно установленной системы или даже в ее отсутствии.

Для разблокировки кнопок даже при включенном автозапуске нужно изменить подключения охранной системы и изменить логику работы штатных блоков автомобиля. Это ответственная работа. Мастер должен понимать все принципы работы системы и электроники. Не каждый установщик берется за реализацию такой функции.

того же пульта или метки не снимает машину с охраны и не открывает её. . Приходится каждый раз открывать машину через приложение на телефоне.

Нажатие кнопки на метке равносильно команде из приложения. Вы уверены что при нажатии кнопки на метке система не снимается с охраны и не открывает замки?

Рекомендую обсудить возможные варианты с Вашим мастером.