0

Сигнализация s96 vs.Webasto Thermo Top Ewo

Здравствуйте! На днях установил Webasto Thermo Top Ewo при запуске предпускового подогревателя с приложения сигнализации, проходит команда об инициализации предпускового подогревателя, идет обратный отсчет времени 1мин., по истечению времени приходит уведомление "не удалось запустить подогреватель".

Обращался повторно в авторизованный центр Webasto, проверили ошибок нет, запустили принудительно через сервисный разъем - все норм, запустили с приложения -все норм. Сейчас пробую запустить с приложения, опять не удается запустить.

Подскажите в чем причина и как можно исправить? Спасибо!

а что говорят по месту установки S96 ?

еще не добрался, завтра!

а кто подключал веб к сиги ? хотя завтра много и проясниться ..

официалы от webasto

аналогичная ситуация. нашли решение???

поехал к установщикам сиги, они подключили и настроили, сейчас все ок! В вебесто центре, сразу были не уверены в своих силах!

Всем привет!

На моём Авто стоит S96 и дополнительно установленная Webasto, которая тоже подключена к сигнализации. Подскажите, при управлении через приложение StarLine Webasto с автозапуск могут работать одновременно? Или сначала отработает отопитель, остановится, а потом автозапуск. Можно ли с помощью сигнализации использовать отопитель в качестве догревателя?

EVO может быть подключено только по аналогу, а не по цифре. В таком случае сигнализация не видит ответа. Надо переделывать подключение - подключаться на черно-оранжевый провод в XS2 и назначать его Запуск ППП аналогом, далее в настройках Управление потенциалом. 

Дистанционный и автозапуск без проблем работает одновременно с запуском ППП, даже можно программировать, чтобы перед ДЗ включался ППП или наоборот, после - как догреватель.

добрый день! Да, вы правы, я обратился к официалам по сигнализации, они все подключили! 

Andrew Khmel, не вводите в заблуждение утверждением - "EVO может быть подключено только по аналогу, а не по цифре". Более того, все TTE подключаются в первую очередь по цифре и только опционально может работать (или нет) аналоговый вход, но только на комплектации  START.

Не так вы понимаете. В данном случае Evo МОЖЕТ быть подключена только по аналогу. А в прочих может быть и по цифре.

И когда штатная подключена ТОЛЬКО по аналогу - как у Peugeot Traveller/Citroen Spacetourer/Opel Zafira Life/Toyota Pro Ace и т.п., управление через w-bus невозможно, просто в жгуте нет w-bus. Даже если стоит Multicontrol таймер с поддержкой w-bus или Telestart, они управляют в таком случае просто подачей + 12В, естественно, диагностика не работает.

И сигнализацию, соответственно, надо подключать аналоговым выходом.

Здравствуйте. Согласно Правилам форума, прошу создавать отдельные темы для обсуждения Ваших вопросов.