0

VW tiguan 2020 года не открываются двери

Cinik 2 months ago updated 2 months ago 8

При снятии с охраны с мобильного приложения, не  открывается ЦЗ.
Это корректная работа старлайн или все таки должна нормально работать, и двери должны открываться открываться и сигнализация не должна потом орать?
Установщик как-то туманно отвечает, привозите кодировочку включим, возможно заработает.

да, S96 v2 сигналка

Здравствуйте. Мастер верно говорит. Для полноценного открывания замков с управлением штатной охраной нужно изменить кодировки автомобиля, как и указано на сайте: https://can.starline.ru/28/41/7604

Спасибо, сделали
А сигнализация может автоматически ставить на охрану автомобиль?
Все ушли, забыли закрыть, пропала метка, ключ пропал (авто с кейлесом) и через определенное время машина встала на охрану сама.
Как это настроить?

Включить "свободные руки", постановка по пропаданию метки.

Спасибо, правильно я понимаю, что при таких настройках, при появлении метки, она сниматься с охраны не будет, только при касании ручки двери, а при пропадании будет вставать на охрану?

Или касание сенсора имеется  в виду доп сенсор от охраны старлайн?

Здравствуйте.

На сегодня эти настройки относятся только к дополнительно установленным сенсорам. Касание штатного сенсора здесь не учитывается. Если нет дополнительно установленных сенсоров, то рекомендую оставить только постановку по пропаданию метки. Обратите внимание: при этом есть шанс закрыть автомобиль с ключами внутри. Рекомендую не оставлять ключи в автомобиле когда Вы выходите.

Спасибо, понятно