0

Штатная сигнализация skids kodiaq и автозапуск. Проблема.

Vinipux85 3 months ago updated 3 months ago 7

Добрый день. Подскажите проблема возникла такого рода. Если закрыть авто брелком от авто, то автомобиль встаёт на охрану штатной сигнализацией и сигнализацией старлайн. При попытке запусти двигатель через автозапуск, автомобиль заводится и сразу глохнет. Активируются сразу обе сигнализации в режим тревоги ( машина сигналит, старлайн кричит сиреной). 
и вторая проблема, если метка не в автомобиле не получается открыть из приложения. 
ну и вопрос про то как можно активировать поднятие окон при постановке на охрану. Спасибо, буду благодарен за любую помощь.

если возможно как то обьединить работу штатной и  старлайн, то хотел бы узнать возможность использовать клаксона штатной сигнализации заместо сирены старлайн. Иресть чтобы при срабатывании тревоги на старлайн она сигналила клаксоном как штатная.

Здравствуйте.

Для управления клаксоном вместо сирены нужно изменить подключения системы.

. При попытке запусти двигатель через автозапуск, автомобиль заводится и сразу глохнет. Активируются сразу обе сигнализации в режим тревоги

Если используется бесключевой обход штатного иммобилайзера, то штатную охрану нужно выключить полностью диагностическим оборудованием. Если для обхода иммобилайзера используется один из ключей от автомобиля, то нужно перепроверить подключения и настройки имитации каналов запуска.

если метка не в автомобиле не получается открыть из приложения.

Если приложение не работает когда рядом нет метки SatrLine, то скорее всего мастер включил запрет снятия с охраны без метки. Нужно изменить настройки. 
Если с охраны снимается, а замки остаются закрытыми, то от наличия метки SatrLine это не должно зависеть. Больше похоже на то, что не выполнены кодировки для управления штатной охраной:https://can.starline.ru/28/35/7777

можно активировать поднятие окон при постановке на охрану.

Вполне вероятно в машине уже включено штатное поднятие окон при удержании кнопки Закрыть на штатном ключе.

Если нужно автоматическое управление стеклами от системы StarLine, то нужно включить эту функцию в системе.

Рекомендую посетить установщиков для обсуждения удобных вариантов решения Ваших вопросов.

штатную сигнализацию отключил. Теперь все ок.


громкость сирены старлайн очень небольшая,  на расстоянии 10 метров слышно слабо. Это норма или брак? Возможна ли замена на более громкое устройство?


подскажите как активировать в настройках блоках:

-поднятие окон при постановке на охрану? 

-снятие с охраны из приложения без метки?

-есть ли функция Напоминания если при постановке на охрану, метку оставили внутри?

Проверить исправность сирены без доступа к автомобилю не получится. Рекомендую обратить внимание на настройки ее громкости. При постановке и снятии она может иметь одну  громкость, а при тревоге другую. 

-есть ли функция Напоминания если при постановке на охрану, метку оставили внутри?

Нет. Система не может различить с такой точностью положение метки. 

подскажите как активировать в настройках блоках:
-поднятие окон при постановке на охрану?
-снятие с охраны из приложения без метки?

Для этого нужно посетить установщиков и изменить настройки работы системы.

я сам не могу подключиться и сделать это? Как я понимаю это можно шнурком делать и челез блютуз соединение. Также видел это можно делать удаленно.

Здравствуйте.

StarLine Мастер - это инструмент для установщиков. Не рекомендую самостоятельно что-то менять. Допущенная ошибка может полностью вывести систему из строя. Лучше доверить работу профессионалам.

Также видел это можно делать удаленно.

Не все функции можно изменить через удаленный доступ. Нужно посетить установщика.

если бы ставил в ваших центрах, так и поступил бы. А я ставил автостудио ( не очень рекомендую), и чтобы попасть к ним надо записаться, оставить опять машину или ещё что то. Поэтому проще самому. Вскопано  подключусь для общего развития.