0

Не заводится машина в установленную температуру

Даулет1978 2 months ago updated 1 month ago 5

Добрый день. Установил температуру на брелоке -18. Ночью были морозы до -30. Утром встал, посмотрел брелок показывает температуру в двигателе -22. Я включил на брелоке автозавод и он вроде без проблем завелся. Вот у меня такой вопрос, если на брелоке установлена автозавод при -18, то почему когда я нажал на кнопку чтобы посмотреть температуру в двигателе оно показало -22. В лучшем случае он должен был давно завестись и на брелоке показать температуру, хотя бы -16 или -15?

Возможно автоматический запуск не сработал из-за низкого уровня топлива,задается при программировании для того,чтобы не закончилось топливо при автоматических запусках.При дистанционном запуске система запустила автомобиль, так как правило на дистанционный запуск задается меньший уровень топлива. Либо после установки температуры не активировали функцию "запуск по температуре".

Здравствуйте.

На брелке активна индикация запуска по температуре? Автоматические запуски возможны только в режиме охраны. Вы ставите автомобиль на охрану ночью?

Система хранит в себе лог. Все события и изменения состояния записываются в нее. В среднем памяти хватает на 2 дня. Рекомендую посетить установщиков для снятия логов и проверки запусков двигателя.

Доброе утро! Благодарю за ответы! Что касается индикации - то Да, она выставлена. По поводу запуска в режиме охраны, то возможно она не была установлена, что это возможна одна из причин. Касательно уровня топлива в баке для запуска - сколько обычно выставляется по умолчанию? Можно уточнить ваш вопрос, что за Лог хранит система, и почему памяти хватает только на 2 дня. Это значит если установил температурный режим на -18 и она через два сотрет этот режим?

Здравствуйте. ЛОГ - это не настройки. Это история событий. Журнал системы. Температура двигателя, попытки запуска, возможные ошибки. По логу можно будет сказать в каком режиме была система и почему не был запущен двигатель.

Настройки к логу никак не относятся и хранятся в других ячейках памяти.

Все понятно! Спасибо!