0

Вопрос по пользованию трекером М66


Добрый день. Помогите разобраться, я не хочу пользоваться телефоном как меткой ,однако мне требуется передавать на сигнализацию команды по смс. Я позвонил на номер сигнализации придумал и внес пароль. Потом попытался отправить смс и получил ответ команда не выполнена,Режим охраны не определен , что делать? 

Здравствуйте.

Какие именно команды Вы отправляете на трекер и для чего?

постановка на сигнализацию например


Здравствуйте. Трекер М66 работает как треккер. Это устройство для отслеживания местоположения. У него нет режима охраны как такового.

Можно добавить метки и добавить функции простенького иммобилайзера. Но состояния Охрана как у охранных комплексов у него нет. У М66 другие задачи.

Вот список доступных команд для него: https://help.starline.ru/m66/ru/instruktsiya-po-ekspluatatsii/komandy-upravleniya-po-gsm

У Вас М66 установлен как отдельное устройство или в паре с системой Е-серии?

установлен дополнительно к сигнализации Е66 ВТ ЕСО и как понял из инструкции через трекер можно посылать команды на управление сигнализацией


Здравствуйте.

Можно управлять, если М66 привязан е Е96.

Прошу полностью заполнить Ваш профиль: Ваш логин на starline-online.ru (если устройство зарегистрировано и Вы не указали логин, то консультации по Телематике НЕВОЗМОЖНЫ):

Приходит ли ответ на смс с текстом

REG?

Это 3 буквы и знак вопроса.

я не могу понять, серийник на коробке начинается с Е96  , карточка владельца тоже Е96 , а коробка Е66  не пойму какая сигнализация стоит... Насколько я знаю 66 без автозапуска.

Здравствуйте.

Е66 отличается от Е96 только наличием релейного блока запуска и датчика температуры двигателя. Центральный блок в системах одинаковый.

Для входа в приложение нужно использовать логин и пароль с зеленой пластиковой карточки М66,  а не с красной карточки от Е96.