0

Отключение метки Starline E96

Денис Фарухшин 11 months ago updated 11 months ago 4

Добрый день! Запустил двигатель функцией автозавода с брелока сигнализации, после этого открыл машину и случайно оставил ключ внутри и машина закрылась. Открыть удалось с помощью второго брелока. Теперь если его рядом нет, то сигнализация постоянно срабатывает и на основной брелок не реагирует. Как отключить? Я так понимаю, что второй брелок - это метка с кнопкой, по которой тоже можно снять авто с охраны.

Здравствуйте. Для Е96 доступны:

Основной брелок с ЖК экраном:

Дополнительный брелок

Bluetooth метка

На каком именно из устройств Вы нажимаете кнопку и без какого не подучается поехать?

В комплекте только основной - первый и bluetooth метка. Дополнительного не было. Открывают с bluetooth метки.

Сегодня она осталась дома, но я завёл машину с основного брелока и снял с охраны тоже с основного и поехал. Через пару минут сигнализация стала издавать по одному писку раз в пару секунд на ходу. После этого остановился, заглушил мотор и увидел на основном брелоке надпись ГРАБ. На нажатия кнопок сигнализация не реагировала, так же и не заводилась. Потом жена принесла метку (хорошо, что уехал недалеко от дома) и после нажатия кнопки на ней машина с сигнализации снялась. Дальше уже поехал с ним.

Здравствуйте. Это режим Антиограбления. Он постоянно контролирует наличие метки StarLine рядом с автомобилем. Если этот режим не нужен и предпочитаете использовать метку просто как второй брелок, то нужно посетить установщиков и выключить режимы Запрета Поездки и Антиограбления. Также проверить настройки Авторизации. Нужно разрешить авторизацию как по брелку, так и по метке.

Спасибо, Дмитрий! Так и сделаю =)