0

Регистрация E96BT в приложении starline

Сигнализация E96BT. При установке (в сервисном центре) смартофон был зарегистрирован в качестве метки и установлено мобильное приложение старлайн. И как-то сигнализация была зарегистрирована в приложении - т.е. в зоне видимости по блютуф, сигнализация отображалась в приложении и, естественно, управлялась из него.

Сменил телефон. Заново его зарегистрировал в качестве метки. В качестве метки работает, однако в приложении старлайн сигнализации нет. Регистрация синализации в приложении предусматривает (по инструкции) наличие gSM-канала для связи с сигнализацией. Но его нет. И все управлялось по блютуф. И как зарегистровать  сигнализацию в приложении?

И как зарегистровать сигнализацию в приложении?

В приложении ввести пароль и логин с карточки.

Здравствуйте.

Для входа в приложение нужно использовать логин и пароль с красной карточки. При смене телефона не нужно менять аккаунт.

Вошел в приложение именно используя логин и пароль с красной карточки.Сигнализации своей не увидел. Скриншот приложил. Внизу есть кнопка добавить устройство. Ее нажатие ведет к процедуре регистрации нового устройства через GSM-канал, насколько я понял.

Подчеркну, что при таком состоянии приложения, как на скрине, телефон по блютуфу подсоединен к сиге и работает, как метка. А приложение не видет сигу.

Здравствуйте.

Прошу заполнить Ваш профиль:

Ваш логин на starline-online.ru (если устройство зарегистрировано и Вы не указали логин, то консультации по Телематике НЕВОЗМОЖНЫ):

На Вашем скриншоте в списке устройств уже есть охранный комплекс. Добавлять его не нужно. Нужно только включить управление им в настройках BLE связи в приложении.

Почти получилось. Включил (скрин1). Есть. Но не работает(скрин2)

Здравствуйте. В момент когда сделаны скриншоты, система связана с телефоном по Bluetooth? Телефон рядом с машиной?

Да, сигнализация подключена. Телефон показывает подключение и работает, как метка.

Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Прошу удалить приложение StarLine и StarLine Ключ, если оно используется. Далее установить StarLine2 и войти в приложение с логином и паролем с карточки. В настройках BLE также выбрать охранную систему. Если приложение не начнет управлять комплексом, то рекомендую заново вписать телефон со всеми метками в память системы.