0

Регистрация E96BT в приложении starline

Владислав2012 6 months ago updated by Денис Лукоянов 5 months ago 14

Сигнализация E96BT. При установке (в сервисном центре) смартофон был зарегистрирован в качестве метки и установлено мобильное приложение старлайн. И как-то сигнализация была зарегистрирована в приложении - т.е. в зоне видимости по блютуф, сигнализация отображалась в приложении и, естественно, управлялась из него.

Сменил телефон. Заново его зарегистрировал в качестве метки. В качестве метки работает, однако в приложении старлайн сигнализации нет. Регистрация синализации в приложении предусматривает (по инструкции) наличие gSM-канала для связи с сигнализацией. Но его нет. И все управлялось по блютуф. И как зарегистровать  сигнализацию в приложении?

И как зарегистровать сигнализацию в приложении?

В приложении ввести пароль и логин с карточки.

Здравствуйте.

Для входа в приложение нужно использовать логин и пароль с красной карточки. При смене телефона не нужно менять аккаунт.

Вошел в приложение именно используя логин и пароль с красной карточки.Сигнализации своей не увидел. Скриншот приложил. Внизу есть кнопка добавить устройство. Ее нажатие ведет к процедуре регистрации нового устройства через GSM-канал, насколько я понял.

Подчеркну, что при таком состоянии приложения, как на скрине, телефон по блютуфу подсоединен к сиге и работает, как метка. А приложение не видет сигу.

Здравствуйте.

Прошу заполнить Ваш профиль:

Ваш логин на starline-online.ru (если устройство зарегистрировано и Вы не указали логин, то консультации по Телематике НЕВОЗМОЖНЫ):

На Вашем скриншоте в списке устройств уже есть охранный комплекс. Добавлять его не нужно. Нужно только включить управление им в настройках BLE связи в приложении.

Почти получилось. Включил (скрин1). Есть. Но не работает(скрин2)

Здравствуйте. В момент когда сделаны скриншоты, система связана с телефоном по Bluetooth? Телефон рядом с машиной?

Да, сигнализация подключена. Телефон показывает подключение и работает, как метка.

Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Прошу удалить приложение StarLine и StarLine Ключ, если оно используется. Далее установить StarLine2 и войти в приложение с логином и паролем с карточки. В настройках BLE также выбрать охранную систему. Если приложение не начнет управлять комплексом, то рекомендую заново вписать телефон со всеми метками в память системы.

Добрый день!

Удалил приложения с телефона. Удалил метку. Установил StarLine, прописал метку. Заработало... До первого выхода из приложения.

Опять все потер. Установил StarLine2. Прописал метку. Заработало. Вышел из приложения. Вошел. Работает.

Проделал несколько раз. Перестало работать. Больше не работает.  Сигнализация в приложении активирована, см. скрины.

Здравствуйте. В такой момент с настройках телефона в разделе Bluetooth установлена связь телефона с охранной системой?

Да, установлена. В качестве метки телефон работает четко. А вот приложение перестает видит сигнализацию. Есть подозрение, что проблема в работоспособности приложения с конкретной моделью телефона (huawei nova).

Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Прошу проверить работу системы с другим смартфоном и с включенной геолокацией.