0

CAN 2017 range rover vogue

Давид Микиашвили 3 months ago updated by Singl 2 months ago 14

Сегодня я установил S96 v2 на Range Rover Vogue 2017 года (vin: SALGS2FV4HA345604). Ничего не работает. Подключил провода CAN по номерам __ по цветам не совпало. Что делать?

+1

Если точки подключения верные,то перебирать прошивки Кан от других моделей схожих годов.

Да, утром я перебрал на 2017-2022 SPORT и заработал, но он 3-x lock не имеет и SLAVE не хорошо работает. Может эта машина 2018 модельного года?

Для него есть прошивка Alfa-Проверить на ней.Не поможет-перебирать дальше

А где эта прошивка? В общем при работающем двигателе штатный брелок не работает. Дверь открывается вручную, если ключ в кармане, но пульт не может заглушить двигатель. Поможет ли этот альфа?

+1

А где эта прошивка??

Тут


И, если я включу эту альфу, мне придется заново все настраивать или как?

+1


И, если я включу эту альфу, мне придется заново все настраивать или как?

Нет,это всего лишь прошивка Кан

Я записал АЛЬФУ и заводской брелок сработал на 3х, но если запирать машину заводским брелком, то он тоже входит в режим охраны, но защиту при открывании не снимает.Поэтому я отключил SLAVE MODE и оставил только 3x запуска.

но защиту при открывании не снимает.

Можно применить такую настройку и дальше пользоваться SLAVE по CAN


2017-2022 рендж ровер имеет 3-lock, но не имеет stop running engine.

Что делать ( по аналогу ) шучу , мало информации от вас или вы что-то напутали или неправильное авто в описании ! на днях ставил can А видит все ! как минимум видело бы статус зажигания ! 

https://can.starline.ru/43/22/8636

Спасибо за внимание. Я написал утром, что нашел эти CAN там, где указано для 17-22 SPORT. Перебрал на СПОРТ и заработал.

в разъёме 2 витых пары одинаковых цветов ! 

+1

Добрый день, коллеги.

но если запирать машину заводским брелком, то он тоже входит в режим охраны, но защиту при открывании не снимает.

Если SLAVE клиенту нужен,  но  так и не заработает  по CAN, то его можно сделать АНАЛОГОВЫМ способом. Но  тогда лучше галку  со SLAVE в настройках CAN всё-таки оставиnь убранной (выключить SLAVE в настройках CAN). Чтобы  и постановка и снятие с охраны происходили через АНАЛОГОВЫЙ вариант SLAVE, для чего поставить уже галку напротив строки "аналоговый SLAVE" (вместо "SLAVE  при подключении к  CAN") в разделе "основные параметры" главного блока сигнализации и сделать три подключения трех ВХОДОВ сигнализации к проводке машины. Куда и какие и как - описано ТУТ

https://support.starline.ru/ru/communities/10/topics/32487-realizatsiya-slave-rezhim-analogovyim-sposobom-pri-podklyuchenii-s96-k-subaru-outback-2012