0

,,спарк

Александр Назаренко 2 months ago updated by Старик 1 month ago 4

Chevrolet spark 2021(внешне больше похож на ravon r2) starline e96 v2 не получается обойти иммобилайзер. Постоянно 4 писка сирены, один раз было 2 чирпа, но ничего не заработало. Если пытаться сделать copy cey то данные обучения не обнаружены. Что может быть?

Здравствуйте.

Для этого автомобиля не требуется CopyKey:

На каком этапе у Вас возникают 4 сигнала сирены?

Здраствуйте, да я знаю что копи кей не требуется, просто уже перепробовал абсолютно все. 4 сигнала сирены на 6 этапе. Может ли помочь если прошить кан модуль от какого либо другого шевроле? 

Спасибо а сообщение. Прошу указать в Вашем профиле адрес автосалона, в котором Вы работаете. Вы связывались с Вашим Региональным Представителем StarLine?

Постоянно 4 писка сирены, один раз было 2 чирпа, но ничего не заработало. ...Что может быть?

Я бы начал с перепроверки всех подключений на предмет ошибок... Особенно - не перепутаны-ли провода LIN сигнализации местами в месте раскуса штатного провода  в машине. И на старуху бывает проруха, знаете-ли...

Что касается 

Может ли помочь если прошить кан модуль от какого либо другого шевроле?

То если и пробовать, то тогда уж прошивку РАВОНА, тем более, что  внешне больше похож на ravon r2 (ну мало-ли, хотя в свое время, когда равоны только пошли - в них без проблем писалась как раз прошивка от Spark)


Если автомобиль оборудован системой Intellegen Key ( ну мало-ли, таких свежих Spark  в работе еще не было) -  с ВЕРТУШКОМ вместо классического замка зажигания, то  как и на всех других машинах с ИНТЕЛКЕЕМ  при обучении надо использовать  АВАРИЙНЫЙ КЛЮЧ с жалом, удалив SMART-ключ-метку из салона и выковырнув заглушку на вертушке. Обход иммо - только ПО ЧИПУ, замурованному в ключе (в случае IntelKey -  в АВАРИЙНОМ ключе)... По радиоSMARTметке  обучение невозможно.

Если есть возможность пригласить РЕГИОНАЛЬНОГО представителя StarLine - тоже лишним не будет. Как говорится - одна голова хорошо, а две ... Ну Вы в курсе.

Удачи в решении вопроса и пусть всё получится!