+3

Lada Kalina II, 2013 - 2022 (2192)

Аркадий Выборг 4 months ago updated by Marioblr 2 months ago 5

Калина кросс 2016 год. 

Syarline s96v2 по 2.26.1 Кан 6.1.5.34648 для авто 7115

При выключенном зажигании открываем водительскую дверь, в диагностике статус открытой водительской двери проходит (в диагностике и приложении старлайн 2), на щитке приборов индикация открытой двери загорается. Закрываем водительскую дверь. На щитке лампа открытой двери гаснет. В диагностике остаётся статус открытой двери. Раз 20 быстро открыть закрыть дверь, статус закрытой двери появится (в диагностике) . При включенном зажигании проблема исчезает. Статус открытой/закрытой водительской двери меняется мгновенно при открытии/закрытии дверей. Данная проблема только с водительской дверью. Пассажирские двери оперативно меняют статусы с выключенным зажиганием. Концевик водительской двери исправен. Лампа на приборной панели четко отрабатывает открытие/закрытие водительской/пассажирских дверей. Статус пассажирских дверей оставил из Кан, водительскую дверь назначил аналогом.

Здравствуйте. Спасибо за сообщение.

Подтверждаю.  Уже на двух машинах некорректно работает статус концевиков. Калина2 в люксе и Datsun Ondo тоже в люксе. Везде А93v2. Кан v6 прошивки индивидуальные 1.2.0

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее: Что именно работает некорректно? 

Статус дверей работает корректно только при включенном зажигании. При выключенном при постановке на охрану показывает открытую дверь. Если снять с охраны и снова поставить, то в большинстве случаев показывает закрытую. В общем какой-то логики в работе концевиков не увидел. Не стал терять время и подключил статус аналогом. Когда  делал вторую машину заранее вывел синий\черный провод сигнализации в порог и  как следствие не ошибся. Лампочка дверей на панели приборов работает корректно. Версия приборки 047.

Спасибо за подробное описание. Прошу связаться с Вашим Региональным Представителем для проведения диагностики работы системы на таком автомобиле.