+2

Renault Arkana, 2019 - 2020, кнопка Start-Stop

Советкин Евгений 1 year ago updated by Gocha 11 months ago 5

Не хватает статуса нейтрали для ркпп. В комплектации старт-стоп ркпп очень бы помогло. Штатный автозапуск как то видит нейтраль на механике, значит и sl бы мог. Без него много ньюансов со слейв режимом после логической нейтрали, машина глушиться без ключа после чего машина штатным способом с охраны не снимается. И с магнитолой беда, после а/в не выключатся ждет постановки в штатную охрану, на а 93 ничего придумать не вышло. 

Здравствуйте. Спасибо за предложение. Ваше пожелание передано разработчикам.

Для выключения магнитолы обычно достаточно дополнительной команды запирания после остановки двигателя. 

В истории изменений указано, про реализацию мягкой посадки. Так доступна  или нет? 

Здравствуйте. Работаем над добавлением функции Мягкой Посадки. Пока на сайте указан запрет на ее реализацию, рекомендую глушить двигатель при снятии с охраны.

Не совсем понял про мягкую посадку. На этот вопрос на Вашем форуме мне ответили лично Вы  "

Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 5 часов назад

Здравствуйте. В свежей версии ПО CAN можно использовать Мягкую Посадку. То есть глушить двигатель при снятии с охраны не обязательно. Важно чтоб подключения запуска полностью соответствовали схемам на https://can.starline.ru/

Так работает или нет? Можно прошивать?

Здравствуйте. Прошу использовать свою тему для обсуждения Вашего вопроса. Сегодня можно использовать мягкую посадку на этом автомобиле при использовании актуальной версии ПО и актуальных подключений.