0

Не снимается с охраны кнопкой Валет

Rvitamin 2 months ago updated by Старик 2 months ago 2

Как делали?

1) Отперли РАСПАХНУЛИ ДВЕРЬ - тревога началась? ДА (ДВЕРЬ НЕ ЗАХЛОПЫВАЛ)

2) Включили зажигание - лампочки на табло приборной доски ЗАЖГЛИСЬ? НЕТ. Похоже в этом и проблема. Довернул ключ до второго положения, при котором загораются лампочки. Но при сработавшей сирене лампочки почему-то не загораются.

3) сделали ТРИ нажатия на кнопку ВАЛЕТ (Вы нашли её, это точно ОНА - светодиод вспыхивает при её нажатии, ) - ДА

4) выключили зажигание - три быстрых кряка БЫЛО . Тревога прекратилась, машина теперь заводится ключом? БЕЗ ТРЕВОГИ ? НЕТ

Помогите пожалуйста разобраться что не так? Может какая то настройка слетела?

Сама кнопка Валет работает, и код стандартный 3. Проверил это успешно поставив сигнализацию на охрану с помощью нажатия кнопки Валет 3 раза.

Здравствуйте. У Вас есть брелок с ЖК экраном от этой системы? На нем отображается надпись ПИН код?

Помогите пожалуйста разобраться что не так?

Судя по 

Включили зажигание - лампочки на табло приборной доски ЗАЖГЛИСЬ? НЕТ. Похоже в этом и проблема. Довернул ключ до второго положения, при котором загораются лампочки. Но при сработавшей сирене лампочки почему-то не загораются.

сигнализация НЕ МОЖЕТ УВИДЕТЬ зажигание из-за того, что тот, кто устанавливал сигнализацию - допустил ГРУБУЮ ошибку. Он сделал блокировку против угона разрывом  цепи зажигания на замке зажигания... И теперь  у Вас проблемы - Вы не можете ввести КОД снятия с охраны, так как сигнализация не может увидеть зажигание из-за того, что в режиме ОХРАНА при повороте ключа до положения ЗАЖИГАНИЕ происходит сработка этой блокировки и она (блокировка) разрывает эту важную цепь (потому и лампочки на приборке не загораются) и сигналка не может увидеть зажигание. А ДОЛЖНА увидеть, чтобы принять код снятия с охраны, набираемый кнопкой ВАЛЕТ.  Не видит факта появления зажигания - не хочет принимать код снятия с охраны...

Надо или тащить машину к установщикам пограмотнее или вызывать таких к машине, чтобы теперь они нашли и удалили эту неправильную блокировку, помогли Вам снять охрану экстренно-аварийно, прописать брелоки после этого . А потом, когда машина начнет заводиться и ездить без тревог - ехать к ним, чтобы сделать ПРАВИЛЬНУЮ блокировку против угона. И лучше не на замке зажигания.