0

Какой брелок купить к сигнализации

Vladimir Chupin 3 months ago updated by Старик 3 months ago 8

Добрый день.

У меня такой брелок (фото).

На нем плохо работает вторая кнопка.

Какой нужно купить для того что бы можно было нормально пользоваться системой?


+1

У Вас корпус брелка скорее всго менялся... по номеру он Е60 ,а по дисплею - Е90.

Система с запуском?

 

Вообще ,проще кнопку в СЦ заменить.

Да, система с автозапуском.

т.е. корпус меняный?

А как понять тогда что именно нужно?

И как проверить какая модель сигнализации стоит?

+1

с запуском - Е90 .

https://www.starline.ru/service-centers/  дешевле ....))

Спасибо! Попробую добраться до них.

Достаточно просто набрать ВДэшки в шприц и немного через иглу капнуть в кнопку, затем пощёлкать ею. Естественно разобрав брелок.

Достаточно просто набрать ВДэшки в шприц и немного через иглу капнуть в кнопку, затем пощёлкать ею. Естественно разобрав брелок.

Мера временная (на срок от месяца до полугода - ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ) и помогает в несильно старых брелоках (год-два от роду), если в кнопку попала грязь. Судя по состоянию брелока (да и Е60-Е90 уже не выпускают не один год) - кнопка уже ВЫРАБОТАЛА ресурс (в ней не птросто грязь и продукты износа, а  стерся/подломился подвижный контакт) и её правильнее заменить.

Установлена Е-90 уже 7 лет, год назад ВДэшкой почистил, до сих пор всё окей. А вот спиртом если чистить, то не на долго хватает.

+1

год назад ВДэшкой почистил, до сих пор всё окей. А вот спиртом если чистить, то не на долго хватает.

Читающие тему просьба учесть, что если WD-40 или аналогичные  жирные жидкости на нефтяной  основе попадут на ШЛЕЙФ  экрана, то шлейф неизбежно отслоится или от стекла экрана или от платы (или и там и там). Это вызовет постепенное пропадание картинки с экрана по мере пропадания контактов в шлейфе...  Потребуется удаление старого шлейфа,Ю тщательная обезжирка  платы и стпекла экрана и приварка нового шлефа - или даже нового экрана, идущего в запчасти с приваренным шлейфом. Так что при закапывании этой жидкости в кнопки будьте осторжны и не допускайте попадания на шлейф, а в случае попадания немедленно удалите сухой салфеткой и протрите спиртом , нанесенным на  аналогичную салфетку. И не заливавте кнопку "под заязку" - излишки рано или поздно попадут вовнутрь корпуса  брелока и неизбежно со временем окажутся на шлейфе...