0

А95 блютуз метка(телефон) работает только на закрытие машины

А95 блютуз метка(телефон) работает только на закрытие машины. То есть при удалении телефона от машины, сигналка корректна срабатывает и закрывает машину. При приближении телефон соединяется с машиной(видно по вспышкам фар) но не открывает машину и не снимает с охраны, с брелка и телематики все работает отлично. Кан и лин шины не подключены(нужна была только функция свободных рук. Блок снимал с машины, подключал на столе(только питание и антенну, без дополнительных подключений), контролировал срабатывание на слух(щелканье рыле нет) и цешкой на выходах первого разъема(тот что на центр. замок) - все так же работает как и в машине, тоесть на закрывание слышу релюшку и вижу по цешке, а на открытие нет звука реле и не появляется цепь по цешке, тут же открываю с пульта все срабатывает(появляется звук реле и цепь). Понимаю, что так как управляется хоть с брелка, хоть с телематики, хоть по блютузу - все равно через контакт выхода на центрзамок, то он исправен и остается только настройки, но мучусь неделю и не могу понять, что не так? По ссылкам видео и настройки блока в пдф  https://yadi.sk/d/DQ83tUDWD7xp9A?w=1

Здравствуйте.

Прошу проверить настройки свободных рук:

Если настроено и включение, и выключение в режиме К, то рекомендую проверить на телефоне с более старой версией Android.

сто раз проверил КК1-  ставил и больший радиус действия не помогает. Вы фаил настроек моих смотрели?

Спасибо за сообщение. Прошу проверить работу системы с более старым телефоном. На свежих версиях Android и iOS изменен протокол Bleutooth. Свободные руки могут не работать.

проверил с старым телефоном. Сигнализация ведёт себя опсолютно так же как и с моим телефоном. Вы мои настройки сигнализации проверяли?

Здравствуйте. С какой версией Android проводилось тестирование?

десятый и 8.1

Здравствуйте. Прошу проверить работу системы с телефоном на Android 5 или 6

Вы проверили фаил моих настроек?

Да. Проверил. Что именно Вы хотите чтоб я увидел в файле настроек? 

Для работы Свободных Рук в нем нет настроек. 

Свободные Руки настраиваются с брелка.

Вы сообщили что все включено:

сто раз проверил КК1- ставил и больший радиус действия не помогает

А95 довольно давно снята с производства. После этого было много изменений в операционных системах смартфонов и в Bluetooth. Именно поэтому я прошу проверить с телефоном, который был актуален на момент выпуска системы. То есть Android 4, 5 или 6

Проверил на пятом, все так же

""Что именно Вы хотите чтоб я увидел в файле настроек?""  Вам виднее. Допустим я мог накосячить с логикой управления центральным замком, или еще в каких то настройках.  Я же не знаю как у вас все работает. Просто это одно приходит на ум. Посудите сами... Закрывается машина по блютузу нормально, открываться по блютузу не хочет(нет сигнала на рэле управления центральным замком), хотя сопряжение происходит без всяких затыков каждый раз как появляется метка (ЛЮБОЙ телефон). То есть сигналка момент подключение метки видет четко. Блютуз на сигналке на основной плате? Может модуль каншины в сигналке влиять на логику управления центрзамком?

Здравствуйте. У Вас установлен модуль CAN в системе? Прошу вынуть его и проверить работу без модуля.

вынул модуль. Всё равно не открывает. Опсолютно точно так же работает.

Сегодня обратил внимание что на виджете в телефоне, при появлении метки(телефона)подключение bluetooth, появляется значок bluetooth, машина всё равно сама не открывается но с приложения на телефоне не открывается. Причем явно видно, что работает через bluetooth так как отзыв на нажатие практически мгновенный, а когда без блютуза через сервер то есть задержка секунды 3. Может как-то поможет этот момент в выяснении причины.

Здравствуйте. Через приложение система не управляется только по Blyetooth? Через GSM управление работает корректно?

наверное вы меня не поняли. Только при приближении метки не открывается. Через приложения с телефона (когда соединен через блютуз или через gsm без разницы), с компьютера, с брелка все нормально управляется. Предыдущий пост написал, что бы не было сомнений, что блютуз телефона подключается к сигналки. 

Здравствуйте. В таком случае если система не снимается с охраны автоматически после установки связи со смартфоном, то прошу отнести блок на диагностику в ближайший Сервисный Центр StarLine: https://www.starline.ru/service-centers/