0

Радио реле r4 и r4v2

Здравствуйте. Подскажите в чем отличие Радио реле r4 и r4v2 ?

У меня первая версия реле, безопасно ли оно? видел тесты по взлому и некорректной работе реле.

Хочу подсоединить его к B64 slave и замку капота что бы им управляла и сделать блокировку под капотом,подскажите такая связка будет надежна? Не теряет ли связь реле, стабильно ли оно?

Здравствуйте.

 R4 и R4v2 - это не радио реле. Это кодовые реле, которые связаны с блоком по шифрованной кодовой шине. Радиоканала в этих блоках нет.

Проводная связь надежна. Связь не теряется.

Во второй версии усилено шифрование и добавлен контроль связи, но это т функционал работает только с современными системами и современными версиями ПО.

Для блока B64 обе версии R4 будут работать одинаково. R4 можно установить, если в серийном номере центрального блока присутствует буква «S» (например, B64SW409018618);

    видел тесты по взлому и некорректной работе реле.

    Для взлома кодовой посылки первой версии нужно проделать большую работу и подключиться физически к каналу. Далее нужно записать данные, которые проходят в кодовой шине. То есть нужно поставить систему в охрану и снять с охраны. То есть подготавливать угон нужно вместе с Вами и с брелком от системы. 

    Такая подготовка слишком трудозатратна.

    При соблюдении правил монтажа, взлом кодовой шины нецелесообразен.

    Здравствуйте. Подскажите если в серийном номере центрального блока B64 отсутствует буква «S» то реле подключить не получится? Можно как то обновить блок?

    Здравствуйте.

    Обновить не получится. Платы с буквой S имеют аппаратные отличия.

    Здравствуйте! Установлена B64 и реле R4 и замком капота defentime v5, работающая по SLAVE от штатного ключа.Машина Рав4 2014г.  Реле прописано в блок сигнализации и работает, но при постановке в охрану штатным ключом машины в охрану ставится и замок капота закрывается, а вот при снятии с охраны штатным ключом замок не открывается. плюс замок капота закрывается и при открытом капоте сигнализация издает тревожные писки, но все равно замок закрывает. плюс пропадает режим slave, со штатного ключа перестает ставить на сигнализацию, но двери закрывает. С брелка сигнализации и закрывает и открывает все нормально. 

    В чем проблема может быть

    Здравствуйте. 

    У Вас есть буква S в серийном номере B64?


    на новом процессоре k22

    Спасибо за сообщение.

    У Вас есть буква S в серийном номере B64?

    Спасибо за сообщение. В таком случае рекомендую посетить установщиков для проведения диагностики работы системы. Важно проверить настройки режима SLAVE и авторизации в нем. Также важно проверить подключения R4 к концевику капота.

    -1

    всё перенастроил , обновил блок сигнализации и сан модуль, все работает,реле р4 блокирует и закрывает замок капота. Блок сигнализации b64 был без буквы S,так что эта буква в серийнике не обязательна, главное чтобы блок был на новом процессоре 18f66k22

    -1

    Спасибо за сообщение.

    R4  может нестабильно работать на блоках без буквы S в серийном номере.