0

Нет уведомления о тревоге

в B95 сработала тревога и автомобиль встал в штатную озрану. СМС о тревоге пришло такое: 

15.05.19
17:45:29
Тревога!

В мониторинге соответствующей записи нет, push тоже не приходило, это нормально?

Здравствуйте. Что при этом показывал брелок? Вы были рядом с автомобилем? Могла ли тревога быть вызвана неудачной авторизацией в режиме SLAVE? 

Снимал с охраны нажатием на кнопку на ручке двери, ЦЗ открылся как обычно. Посадил детей на 2й ряд. Сел сам, закрыл водительскую дверь и сразу сработала тревога и пришла СМС. Что показывал брелок не посмотрел, нажал на 2ю кнопку на брелке старлайн, завел и поехал. Интересно что при сработке тревоги произошло складывание зеркал и закрытие ЦЗ  (т.е. была постановка в штатную охрану), а при отключении тревоги 2 кнопкой брелока зеркала не открылись, открылись только после пуска двигателя.

Спасибо за разъяснение. В системах пятого поколения не индицируется ошибка авторизации. В описанном Вами случае, система не увидела брелок-метку (либо смартфон) при снятии с охраны в режиме SLAVE. Поэтому была сирена, тревога на брелок и смс (или звонок в зависимости от настроек). На сервер эта информация не передается. Перед снятием автомобиля с охраны всегда сначала проходит цикл прекращения тревоги. Он сопровождается импульсом на запирание цз, поскольку в этот момент сигнализация еще в охране. Именно этот импульс и сложил зеркала в Вашем автомобиле.