+10

Ремешок для метки

ЕвгенийПТЗ 3 years ago updated by Иван Сидоров 2 months ago 36

Добрый день.

Сделайте силиконовый ремешок в который метку можно будет вставлять и носить на запястье (по аналогии фитнес браслетов). Очень удобно, метка всегда при тебе и отдельно от брелка и ключей.

Добрый день.

Спасибо за пожелание.

Ваша информация будет передана на рассмотрение.

+3

Доброго времени суток, браслет на руку напрашивается сам по себе. Хотелось бы видеть что то подобное как у Miband 2. Носить метку отдельно от ключей в другом месте не очень удобно. Очень просим Вас выпускать данный аксессуар, я бы с удовольствием приобрел.

Добрый вечер.

Спасибо за пожелание.

+2

А лучше научить сигналку использовать браслет Miband 2 как метку.

Ну по сути, любые смарт часы на андроид смогут быть меткой, а вот фитнес трекеры не умеет сопрягатся так как на них клавиатуры нет, только одна кнопка, а для сопряжения нужно вводить пароль, идея конечно хорошая, реализовать сложно, но можно,нужно писать софт под(на) браслет

+4

поддерживаю идею с ремешком.

еще было бы замечательно если б он был водонепроницаемый, чтоб на пляже можно было с ним купаться и не переживать что его на берегу сопрут.

Плюсую, хоть теме уже почти год но по вопросу тишина. Я бы купил.

Поддерживаю, браслет вместо метки, было бы, очень хорошо!!!

Спасибо за Ваши пожелания. Информация передана разработчикам.

2 года назад передали и 5 месяцев назад снова :)

Здравствуйте. Все пожелания и информация в обязательном порядке передаются разработчикам на анализ.

Об этом обязательно узнают разработчики!

Этот чат читают только разрабочики пандоры )))
Теме уже 3 года, но выпустили браслеты люди из пандоры....у старлайна были все шансы быть первыми, но они видимо думают в другую сторону.

Здравствуйте. Спасибо за сообщение.

Хорошо что у наших коллег есть такие устройства. Хорошо, когда продукция отличается. Это позволяет всем становиться лучше и удобнее для пользователя.

Есть что то лучше и удобнее для пользователей в данном случае?

Здравствуйте. В системах StarLine на сегодня пользователь может использовать для авторизации Bluetooth метки, брелоки с ЖК экраном, до 4 смартфонов и пин код штатными кнопками в салоне.

Тема метки не раскрыта.
Есть какие то аксессуары чтобы метку носить более удобно? Может быть есть водонепроницаемые чехлы? Может быть есть метки другого формата?
Или может хотя бы браслет типа Miband можно использовать как метку?

Все фитнесс браслеты не поддерживают нужный протокол шифрования и рассчитаны на работу только с одним устройством. Браслет привязан к Вашему телефону.

Метку большинство владельцев носит в документах от автомобиля.

Можно не носить с собой метку вообще и проходить авторизацию пин кодом на штатных кнопках.

вопрос изначально был не о сторонних фитнес браслетах, а о ремешке для штатной метки. Я например метку ношу отдельно от документов и было-бы удобно чтобы она была все время со мной на руке.

+1

Я так понимаю, старлайн в этом направлении даже не работает. Даже не закажет у китайцев силиконовые браслеты под текущие метки. Если зимой метку можно держать в зимней куртке все время и не думать о ней. То летом носить ее негде. Летняя одежда меняется ежедневно, можно запросто забыть ее переложить. И даже постирать в кармане штанов например.  У меня метка валяется летом дома поэтому. При этом всегда переживаю, что телефон сядет и я не смогу уехать. В пандоре молодцы. Держат руку на пульсе событий и знают чего хотят потребители. Тем более, что превратить китайский фитнес-браслет в метку-брелок (что они и сделали) плевое дело. В следующей машине будет пандора значит.

Здравствуйте. Спасибо за сообщение.

Метку от системы можно носить в документах на автомобиль. 

Ну и глупость. А еще ее можно пристегнуть к ключу от машины. А еще хранить в машине в бардачке.

Действительно, было бы гораздо удобнее и безопаснее метку носить на брастеле. Или иметь возможность использовать фитнес браслет вместо метки. 

Уважаемые разработчики, есть какие-то движения в этом направлении? 

+1
фитнес браслет вместо метки.

Фитнес браслет аппаратно построен так, что не может быть использован как метка.

Это пассивное устройство у него нет защищенного канала.

У пандоры есть такое решение, как уже писали выше. 

https://www.pandora-alarm.ru/catalog/other/breloki/fitnes-braslet-pandora-band.html

Этот браслет они производят сами, он и делался специально для этих целей ( работать с сигнализацией).

Тем не менее, это удобнее для пользователя, чем таскать с собой метку. Которая, к слову сказать, должна находиться отдельно от штатного ключа. Иначе, вообще в ней смысл теряется. 

Вы как будто пытаетесь мне доказать, что лучше решения старлайна в плане метки ничего не бывает. Я же, как пользователь и поклонник старлайна (не на первую и не на вторую машину себе ставлю именно старлайн), пытаюсь показать актуальность проблемы. 

Ни чего доказать не хочу. 

Просто у старлайне не будет таких фитнес устройств.(политика  другая).

Не хотите метку носить, используйте телефон.

Использовал. Но он цепляется через раз. В зависимости от того, к чему подцепится быстрее: к магнитоле или к сигнализации. Так что приходится таскать метку с собой, как вы и говорите... 

А какой канал использует фитнес браслет если не блютус?

У блютуса шифрование AES или этого мало?

+1

Да блютуз. 

Браслет аппаратно является slave , а для работы с сигнализацией он должен быть master.( это конечно немного не корректное объяснение, но так понятней)

-1

У меня эпл вотч. Расскажи им, что они слэйв, ага. Им телефон вообще не нужен для работы. Только при первой активации, чтоб привязать к эпл айди. Потом они полностью автономны. У жены браслет ми бэнд 3. Расскажи ему, что он слэйв. Ему телефон даже для активации не нужен. 

фитнес браслет одновременно работает только с одним устройством. с телефоном. чтоб он установил связь с другим устройством, надо отвязать от телефона и установить связь с другим.

Принцип работы у браслета кардинально другой. Если хотите чтоб система видела метку просто от того что рядом устройство с нужным мас-адресом, то кто угодно легко его подменит и машина уедет. Не умеют фитнес браслеты как метки. нет в них нужного протокола.

Пандоровские часы - ну как метка может удобно. может и работает хорошо, но как часы и трекер они как? удобные? функциональные? хорошие? мне мой Amazfit нравится гораздо больше. мне в часах важнее их функции часов, спорта и уведолмений, а не метка. Вы готовы купить браслет только ради метки? 

-1

Вообще-то часы пандора (вотч 2) прекрасно соединяются и работают и с телефоном и с сигналкой. Но если уж старлайн так не умеет, то пусть хотя бы сделают просто метку-браслет. Без экрана даже. Просто удобную для ношения метку с защитой ip68. Все. Твои потуги их оправдать просто смешны.