0

Путевые точки отображаются только в момент отправки

Такая же беда. Путевые точки отображаются только в момент отправки на трекер смс с запросом координат. А денежки то Старлайну капают с их симок каждый день, по 2 рублика, но каждый день. Есть конечно и +, интернет безлимитный, но тут сразу минус - он никому не нужен, потому что мониторинг толком не работает. Я понимаю, что проще всего обгадить чужую работу, но проблема реально существует. И ее нужно решать. В роликах на Ютубе ваши сервисмены все красиво рассказывают, треки построенные показывают. На деле все не так. Долго выбирал маяк, интересен был именно с мониторингом и работой от батареек. И ОШИБСЯ выбрав вас. Вот такие треки он у меня строит:

Здравствуйте.

А денежки то Старлайну капают с их симок каждый день, по 2 рублика, но каждый день.

Мониторинг предоставляется полностью бесплатно. Как на сайте, так и в мобильном приложении. Для работы с ним требуется связь маяка с сервером через Интернет. Для этого используется сим карта в маяке. Вы оплачиваете услуги сотовой связи. Оплачиваете их оператору связи. Так же как и за сим карту в Вашем мобильном телефоне. Если у Вас есть сим карта с более выгодным для Вас тарифом, то Вы можете установить ее в маяк.

Прошу воспроизвести такое поведение маяка и отправить в него смс с текстом

ОТЧЕТ

Далее переслать сюда ответы от маяка с указанием времени начала и завершения поездки.

Также прошу при движении позвонить на маяк, а потом запросить координаты по смс. Маяк реагирует? Берет трубку? Получает смс? Отправляет ответ?

Добрый день! Трекер был подключен к питанию автомобиля и ситуация с отображением трека как в мобильном приложении, так и на сайте изменилась. С внешним питанием прибор работает на данный момент отлично.

Но по работе в автономном режиме вопрос по прежнему открыт.

Мониторинг предоставляется полностью бесплатно. Как на сайте, так и в мобильном приложении.

За это отдельное спасибо, именно из-за этой услуги и выбиралась ваша продукция.

Здравствуйте.

Прошу проверить работу маяка без внешнего питания, если есть такая возможность. 

Если при работе на батарейках не работает трекинг на карте, то прошу отправить смс с текстом

ОТЧЕТ

и переслать мне ответы от маяка на эти смс.