0

starline a61 или 91 помогите идентифицировать брелок?

миша148 6 months ago updated by Старик 6 months ago 12

Доброго времени суток, товарищи и друзья.Послушайте мою историю адскую,в ней беда а вам урок,добрым молодцам урок.))
Случилась беда царская в нашем государстве,Повозка адская перестала откликаться на брелок (фото ниже),думаю не беда коли есть от нее запасная приблуда (запасной брелок) от повозки дикой/царской.Запасной брелок открывает/закрывает  ворота повозки, но быстро высаживает батарейку(3 дня,пофигу чем питаться дюрасел или другой производитель) в запасном брелке. 
Колесница бралась не новой,коробок/документов от сигнализации нет.
Спасибо огромное.


 IMG_0355.jpgIMG_20210330_095427.jpg
IMG_20210330_095435.jpg
IMG_20210330_095414.jpg

+1

Так что нужно услышать в басне той? 


Пробовали перезаписать жезлы власти? 

Жезлы всевластия не перезаписывал, не могу понять какой брелок купить  а61 дороже / а91 дешевле

Первая иконка на дисплее пистолет или часы? 

Не просто пистолет,а ЧЕРНЫЙ пистолет))

Спасибо огромное! а брелок а91 к а61 подходит?

Спасибо тебе огромное добрый утренний странник...

Жезлы всевластия не перезаписывал, 

Хм. Так может всё таки попробовать вахалай-махалай-волшебство, описанное в летописи чудной, называемой у простолюдинов "инструкция от сигнализации". Ежели нету такого фолианта затертого до дыр от прочтения постоянного и неустанного, то раздобыть НЕИСТИРАЕМУЮ его версию электронную можно по указке волшебной, ссылкой называемой  вот ТУТ http://www.ultrastar.ru/8636/10323 под словами "инструкция по эксплуатации версия С4".

Интересны нам слова замудреные на странице  58 сего документа важного. К слову сказать - СЕРВИСНАЯ кнопка - это не кнопка на связи-модуле рогатом, на стекле оконном приклеенном, а незаметная спрятанная в дебрях и хитросплетениях повозки адской кнюпель-дрюпель примерно такая, как здесь https://support.starline.ru/ru/knowledge-bases/2/articles/1277-chto-delat-esli-signalizatsiya-ne-snimaetsya-s-ohranyi-ili-ne-reagiruet-na-brelok   указана  (размеры неприметные - высота не более 10 мм, диаметр не более 12мм, может быть не круглой, а в форме усеченной пирамидки с закругленными гранями в тех же габаритах)

Если брелоки пропишутся, то  и покупать что-либо преждевременно.

А еще -  есть такие кудесники заморские - СЕРВИС-ЦЕНТР Ультрастар называются, обитают  в местах широко известных https://www.starline.ru/service-centers/

Обладают силами волшебными неимоверными. Проблему Запасной брелок открывает/закрывает ворота повозки, но быстро высаживает батарейку(3 дня,пофигу чем питаться дюрасел или другой производитель) в запасном брелке.

смогут разрешить по волшебству электронному. А ежели   основной брелок прописаться откажется, заупрямится-закапризничает, то и его могут тоже починить  занедорого...

Глядишь - и действо не могу понять какой брелок купить непотребным станет в один момент.

Предвосхищая  вопрос возможный и пока не созревший  - ЗАВОДИТЬ МОТОР  повозки адской сия система охранная не обучена и не приспособлена.