0

Starline v67 и приложение Starline ключ

Ингвар 10 months ago updated 10 months ago 6

Здравствуйте 

решил отложить метку, и воспользоваться телефоном Подключил телефон с приложением Starline ключ к своей сигнализации Подключилось всё без проблем, и всё работает...якобы )))

НО, первое что пропало (в комбинации телефон и V67) это автопостановка на охрану (у меня в настройках она включена, и с меткой работает) при подключении телефона автопостановка пропала

Второе что мне непонятно, почему если я ставлю мотоцикл вручную сцеплением (ну или с приложения) на сигнализацию.....после чего полностью выключаю телефон......я могу снять мотоцикл с сигнализации нажав на сцепление......получается что телефон полностью выключен, а я сцепление ставлю/снимаю мотоцикл с сигнализации (меток тоже нет)

При  работе в комбинации метка и V67 всего выше описанного не наблюдается, наблюдается ток с телефоном

Здравствуйте.

Для системы нет разницы рядом телефон по Bluetooth, или метка.

проверить наличие других меток рядом с системой.

других меток нет

Здравствуйте. В таком случае прошу посетить установщиков Вашего региона для проведения диагностики. На доступных комплектах повторить указанное поведение не удается.

да нет у нас установщиков поблизости

я просто вернусь обратно на метку....с меткой такого нет и работает корректно 

Спасибо за сообщение. Указанное поведение системы возможно только в режиме программирования по Bluetoth. Который включается через 9 нажатий на сцепление. Вы не в этом режиме проводите проверки?

нет не в этом )))

сегодня "отключил" телефон, и "подключил" обратно метку

всё работает как положено