0

Управление ЦентрЗамком брелком при KeyLess в режиме Slave

Николаич96 6 months ago updated 5 months ago 6

Starline B97. VW Taos. KeyLess. Start-Stop.  

Постановка на охрану и закрытие Центрального замка выполняется успешно и штатным брелком и брелком Starline.

Сразу после этого управление кнопками 1/2 успешно закрывает/открывает центральный замок. Последовательное открытие отключено - срабатывают сразу все двери.

Через 5 минут - после того, как CAN-шина переходит в спящий режим, кнопки брелка изменяют состояние охраны блока StarLine, но при этом Центральный замок не открывается. Дистанционно открыть двери можно только с помощью штатного брелка (или касанием ручки).

Здравствуйте.

Рекомендую связаться с установщиками и уточнить: реализовано ли изменение кодировок автомобиля как указано в комментарии на сайте https://can.starline.ru/46/41/9563

Оф.дилер VW, установивший  сигнализацию за дополнительную плату утверждает, что они снимут гарантию на авто, если хоть кто-нибудь внесет любые изменения в блоки управления. Из чего следует, что они отказываются изменять кодировку.

Существует ли документ от VAGа, с помощью которого можно было бы сказать, насколько они не правы?

Предполагаю, что они при этом являются авторизованными установщиками StarLine.

Здравствуйте. Это опция самого автомобиля. Вы можете попросить дилера изменить настройки автомобиля чтоб он управлял штатной охраной поворотом ключа в замке водительской двери. Не только кнопками на ключе, а ее и поворотом ключа в замке. Это не изменение конструкции. Это простое изменение настроек автомобиля. Любой автосалон может это сделать. 

Уверен, что Вы в своё время, согласовали с VAG'ом возможность изменения этой настройки. Поэтому и удивляет нежелание нашего дилера изменить настройку авто согласно Вашим инструкциям по установке сигнализации.

Здравствуйте. Письменного разрешения изменять настройки автомобиля нет. Эти настройки можно менять в автомобиле вне зависимости от установленной охранной системы любого производителя. 

Вопрос закрыт. Спасибо.