Добрый день.

Какой срок службы батарейки в метке?

Здравствуйте. Средний срок эксплуатации хорошей батарейки в метке около 4 месяцев.

У меня с включенным режимом антиограбления разряжается недели через 2, с отключенным режимом антиограбления хватило на 2 месяца. Если бы она работала 4 месяца, было бы очень здорово.Как этого добиться? Что надо сделать? 

Здравствуйте. Режим антиограбления никак не влияет на потребление энергии в метке. Комплекс в любом случае всегда контролирует наличие связи с меткой.

Рекомендую проверить работу метки с батарейкой другого производителя. 

Я не могу судить о влиянии режима антиограбления на срок жизни батарейки, вам как разработчикам виднее, я лишь описываю факты, после двух замен батареек через каждые две недели, отключил режим антиограбления, батарейка продержалась 2 месяца. У вас на форуме достаточно жалоб на быстрый разряд батареек в метке, в том числе попадаются и жалобы связанные с режимом антиограбления.Давайте уже перестанем делать декларативные заявления, а займемся диагностикой моего случая.

Я пользовался батарейками FANSO, VARTA, которые мне выдали установочном центре.А какого производителя рекомендуете вы?

Спасибо за внимательное изучение форума. Полагаю, Вы заметили, что все, кто выполнял рекомендации поддержки решили свои вопросы. 

Если считаете, что у Вас метка разряжается слишком быстро, то прошу проверить работу комплекса со второй меткой. В ней тоже батарейка разряжается за 2 недели?

Я пока не проверял на практике все рекомендации, которые есть на форуме, т.к. у меня AS97, а там речь идет в основном про предыдущие модели.

Хорошо, я попробую покататься со второй меткой с включенным режимом антиограбления, посмотрим сколько она продержится. Вставил новую батарейку DURACELL с напряжением 3,16В.