0

Странное поведение ЦЗ

Сергей Гришин 1 month ago updated 1 month ago 1

Установил S96v2 на octavia tour 2010 модельного года по CAN, использовал альтернативную прошивку по CAN A и CAN B. Читает все, дверь водитель, остальные двери идут как пассажирские, багажник, капот, ручник, работа двигателя. Но ЦЗ странно работает, сразу открывает закрывает штатным ключом с постановкой на охрану, но замечены глюки при:
- Снять с охраны, не открыть дверь, через время возвращается в охрану.

- На охране открыть багажник.

- Простояла ночь.

Проблема в следующим, при снятии с охраны охрана снимается, дверь открывается и тут же закрывается, можно успеть с улиц открыть. Еще VagCom-ом не смотрел, но судя по всему штатная охрана не встает, не моргает диод в двери, но при этом замки в Sefe режиме а не Lock, так как при открытии ручкой изнутри солдатик поднимается и опускается, кнопами на двери не реагируют. Предполагаю, что изначально сигнализация дает отправляет замки в Lock, а при описанных выше ситуациях отправляет в Safe, а при снятии пытается убрать режим Lock.

После использования методом научного тыка, был сделан вывод такая ерунда происходит после работы сигнализации с ЦЗ. Стоит только открыть/закрыть с помощью метки, приложения начинается чехарда.