0

Starline E96 v2

Никита Кузьмин 2 months ago updated by Старик 1 month ago 2

Такая проблема, при работающем двигателе, при постановке на охрану срабатывает сирена, но при этом на брелоке не видно, что сигнализация сработала, и не видно ни датчика удара, ни датчика положения наклона... Подскажите в чем может быть проблема. Машина Сандеро 2 2015 г.в. 

+1
при работающем двигателе, при постановке на охрану

Закрывается только ЦЗ, постановки в охрану нет! Для постановки в охрану с работающем двигателем нужны определенные манипуляции при определенных настройках.

Никита,  всё так и есть, как написал Николай.

Если Вам нужна именно ОХРАНА с заведенным двигателем, а не просто запирание замков дверей при работающем моторе с клоючом в замке зажигания, то Вы должны выполнить ряд действий, которые описаны в разделе инструкции "охрана с заведенным двигателем". При этом Вы так или иначе должны забирать из машины ключ зажигания, вытащив его  из замка зажигания... Если у Вас машина с МКПП, то  порядок действий очень похож на подготовку к автозапуску, но есть ОТЛИЧИЯ. На машине с АКПП, как правило ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ правильные настройки  в таблице настроек автозапуска. Поэтому - если так и не получтися покинуть машину с ключом в руках и работающим мотором - придется посетить УСТАНОВЩИКОВ и изложить просьбу по поводу желания включать режим охраны с заведенным двигателм.