0

Nissan Pathfinder

Dmitry Merenkov 2 months ago updated by Старик 2 months ago 1

Режим slave работает хорошо. НО При АВТОЗАПУСКЕ сначало начинает кричать штатная сигнализация, далее паралельно происходит беспроблемный запуск двигателя. если в радиусе авто есть штатный ключ, то "штатка" кричать не будет ("иммо" видит ключ) двигатель заведется без посторонних криков. При этом обучение обходчика пройдено (через 14 нажатий кнопки валет +зажигание). Подключение осуществлено в основном через Кан. Реле на "иммо" не установлен. При этом в сети есть много  случаев беспроблемной установки сигнализации s96. Почему бы Вам не поделиться алгоритм, как обойти штатную сигнализацию (считаю физическое ее удаление - варварством).

При АВТОЗАПУСКЕ сначало начинает кричать штатная сигнализация, далее паралельно происходит беспроблемный запуск двигателя. если в радиусе авто есть штатный ключ, то "штатка" кричать не будет ("иммо" видит ключ) двигатель заведется без посторонних криков.

Это потому что ШТАТКА видит запуск мотора без её ведома при её охране. Надо или не допустить включения штатки при запирании автомобиля, или каким-то образом деактивировать её перед каждым пуском через сигналку. Ибо сточки зрения ЗАЩИТЫ от УГОНА  от штатки никакой пользы всё равно нету. Она вскрывается грабберами на раз-два.

Почему бы Вам не поделиться алгоритм, 

Универсального способа нет. Каждый раз в каждой марке-модели машины приходится делать по-разному. Иногда даже в машинах одной марки-модели , но разных комплектаций или разных годов выпуска - пути "лечения" разные... Нередко достаточно просто корректно настроить работу автозапуска и работы CAN-адаптера сигнализации, особенно - если управление штаткой заявлено  вот тут https://can.starline.ru/ у той модели охранного оборудования,что монтируется/смонтировано по той машине, в которую  всё ставится...

Что поможет в Вашем случае - НЕ ЗНАЮ. Приедет такая машина в работу - найду способ. Но только ВЖИВУЮ.

Пантфиндеров в работе не было, как ни страннно. Кашкаев и Хитрил - не один десяток, а вот  "Следаков-дознавателей" - ни одного...


Установка современной системы охраны, тем более поколения-шесть, -это не по формуле - примотал полтора десятка проводов по "мурзилкам" с картинками из интернета и всё заработало.