0

VW Polo Sedan

Тимофей Забоев 3 months ago updated by Старик 3 months ago 16

Добрый день. Проблема следующая: авто 2014 года, Starline A94s. Не работает SLAVE режим. Прошивка КАН модуля стоит последней версии - 5.1.0. Режим SLAVE включён, функции 7, 11, 21 и тп настроены, основной брелок выставлен как метка. Закрываю штатным брелком - реакции от брелка старлайна 0. В чем может быть проблема?

+1

подключено две кан шины ?

Этот момент не проверял, так как я второй владелец. Думаю что две, по крайней мере провода с блока сиги уходят вниз 

уходит именно 4 провода 

+1

сравните  ( для примера какая шина и за что отвечает ) :

https://can.starline.ru/19/41/7582

https://can.starline.ru/19/41/7105

если во втором случае провода уходят , но не подключены = нет  SLAVE режима .

провода уходят под изоленту, размотал - просто обрезаны, соединил для проверки с кан шиной - все работает

на данный момент вроде все работает, кроме автозапуска со штатного брелка тремя нажатиями

Попробуйте нажать не 3, а 4-5 раз... Бывает у фольцвагена так

кроме автозапуска со штатного брелка тремя нажатиями

а в настройках это вкл ?

да, снимал сегодня 2кан модуль, активировал эту функцию через старлайн мастер 

на данный момент вроде все работает, кроме автозапуска со штатного брелка тремя нажатиями

А с брелока StarLine заводится? А то может просто напросто силовой модуль не установлен и не подключен или с обходом иммо проблемы... 

да, с брелока старлайна все хорошо 

Подскажи пожалуйста. У меня стоит сигналка a94s, на данный момент с сайта can.starline.ru установлено последнее обновление 2can (5.1.0), а если я на это кан модуль накачу последнее обновление 2can+2lin, оно встанет или это безмысленно?

+2

а если я на это кан модуль накачу последнее обновление 2can+2lin,

Не загрузится

понял, спасибо
тогда буду дальше копать в сторону автозапуска, на can.starline.ru вроде как отмечено что есть автозапуск на тройному нажатию кнопочки закрыть

Еще вопрос появился. Сейчас изучаю еще раз схему программирования CAN модуля и наткнулся вот на что: Программировани CAN -> Управляющие функции -> Запуск двигателя (в мануале старлайн написано что позволяет запускать двигатли по CAN или LIN шине) - это как то связано с автозапуском? Должно стоять значение включен?
Решил еще раз проверить включена ли функция тройного нажатия в модуле, но лезть опять за приборку за CAN модулем не хочется. Хочу проверить через режим программирования. В мануале по 2CAN/2CAN+LIN в Меню программирования -> Дополнительные функции есть пункт Запуск двигателя, я так понимаю имеется в виду по тройному нажатию, а если читать мануал по A94, то в этом меню вместо этого пунка стоит Отпирать багажник в режиме SLAVE, какому из мануалов стоит верить и по какому программировать?

Я так подразумеваю, что мануал по a94 писался под старую версию 2can модуля, где еще не была реализована функция тройного нажатия?

Не надо раскидывать одни и те же вопросы в разные темы. Ответ уже написан  ЗДЕСЬ https://support.starline.ru/ru/communities/10/topics/75534-zapusk-dvigatelya-trojnyim-nazhatiem-na-knopku-zakryit-polo-sedan