0

Lada Vesta 2020

Дмитрий 1 10 months ago updated by Евгений 2016 10 months ago 6

Добрый день. Проблема такая, у меня автомобиль Lada Vesta 2020 года. Комплектация luxe prestige. Поставил сигнализацию StarLine s96, все работает но штатный ключ так и не работает при автозапуске. Режим slave включён. Без запуска ключ работает штатный но как заведёшь машину с запуска не работает. По схеме 28 и 29 пин делаю в разрыв и у машины появляются куча ошибок. Как быть? Или может более подробно описать как сделать по вашей схеме.

От сигналки можете использовать, к примеру, розовый провод (канал), 28 пин ВСМ восстановить и не трогать, в разрыв только 29 пин ВСМ, его можно посадить на 30 и 87а НЗ контакты реле, а 86 и 85 соответственно розовый от сигнализации и +12В постоянный, +12В я брал с соседнего блока. Ну и прописать 3 и 4 условия гибкой логики, файлик который скинули в теме.

Сделал через реле 29 пин. Но при запуске появляются ошибки подушки, abs и заносной системе. Так же не работают дхо и acc. При снятии охраны все появляется. Но по подушке так же горит ошибка. Как это можно исправить?

По той ссылке, которую Вам предоставили, скачайте файлик и гляньте вкладку "гибкая логика" в настройках, там конкретно 3 и 4 логики, на которых стоят галочки, вот их конкретно и пропишите в свою.

Не забудьте отключить АСС в настройках или откинуть (аксессуары): синий провод от силового блока запуска.

А вот конкретно схемка, сделал сам себе для наглядности:

Я использовал реле силивого модуля черн-желтый и оранжевый без всяких доп реле .;)

нужно сделать чтобы 29пин рвался после запуска двигателя с задержкой 5сек